木葭羽 发表于 2021-8-18 08:37

本门无望 编辑掉

!!!!!!!!

玖贰贰 发表于 2021-8-18 08:43

同求,我代表楼主给版主跪下了,变身和罩子的特色技能一定要加强,不然真的没法玩

清风明月/aiq 发表于 2021-8-18 09:10

是,现在男龙的身板真的是假的,不过也能理解,毕竟冰心都快跟纸做的一样了,男龙定位是有点差,攻击可能除了冰心就是男龙最差,身板男龙现在根本不像出生定位的那样

天地有正气 发表于 2021-8-18 10:21

#164攻击力BX可不差,只要肯玩毒医

清风明月/aiq 发表于 2021-8-18 14:42

大家一起顶顶啊,还在龙巫奋战的小朋友们,一定得给男龙发声啊,别沉默了

随便看看丶 发表于 2021-8-18 18:19

我男龙 念小攻男龙3300神明 被会心HH控住2刀带走 大家都是双十八有必要这么差距这么大么

魔刹得 发表于 2021-8-18 23:30

只求加强下男龙,或者降低调息时间,不求其他的

魂之挽歌FS 发表于 2021-8-18 23:33

别的不说,下势力本,下59四本男龙输出都是垫底的,那么慢的技能调息,恶心人呢?

玖贰贰 发表于 2021-8-19 07:52

男龙的调息。。。。。。这么说吧,我打架的时候,放一个技能,能把堵在鼻孔里的鼻屎挖出来,然后从容不迫地接上下一个技能。

魔刹得 发表于 2021-8-19 08:56

只要男龙调息降低0.5秒,我还是会坚持自己的梦想走下去,要不真的下水道职业,坦没坦,伤害没伤害,控制技能调息还特长!

魔刹得 发表于 2021-8-19 09:00

版主,现在还能看到多少男龙?全服榜扒拉了下,还能看到几个?500排名,不到10万装瓶的都上榜了!

魔刹得 发表于 2021-8-19 09:01

到一个区,求帮忙喊人的时候,门派里人都没有!自己跟自己对话

木葭羽 发表于 2021-8-19 09:20

我想我们尊敬的版主应该也是热爱龙巫的玩家,希望得到有效反馈,切实反应我男性龙派的真实状况,有意见的同伴尽情发言,此时不说更待何时

沐丷春风乄 发表于 2021-8-19 09:51

男龙确实要加强一下身板!罩子和变身是一大特色,在其他硬甲面前作用不大,还是被弄死!加强一下男龙吧

虚的一塌糊涂 发表于 2021-8-19 09:52

讲道理男龙是该加强一波了… 真的是干啥啥不行,战场被秒,下本打人刮痧

清风明月/aiq 发表于 2021-8-19 10:34

版主,希望你能看到这个帖子,男龙现在无奈是真的,男龙人少也是真的,但是我们喜欢男龙职业也是真的,调息长,身板差,无爆发,放在以前男龙可以,身板摆那了,现在身板都没了,还有啥优势,就是一个菜,都调整为啥男龙动都不动。是不懂么?大家也都去8月建议贴去反馈下

乄我行灬我素 发表于 2021-8-19 10:38

顶下,上次玄修就没男龙什么事,这次应该加强了

清风明月/aiq 发表于 2021-8-19 10:46

乄我行灬我素 发表于 2021-8-20 11:21

http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6021991&app_share=1&app_gameid=22 一桶发了个帖子

我是你的天 发表于 2021-8-20 12:08

全民竞技场里就男龙硬的一比。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本门无望 编辑掉