°阿蔓 发表于 2021-12-16 15:32

---可能会变成追梦贴---改号方向求助

回归人员捡起了自己放置2年的69受鬼想着生命在于折腾...
于是,升级、改属性!
#T10
目前的想法是升到74压等级(等级越高要下的本越多,问就是我懒)
从受改成魂,会心法攻,穿苍羽套(为了FB,懒鬼也得下本)
这是大致方向,但是鉴于一直玩奶妈,完全不知道具体该如何操作...
比如炼化,目前都是念+化解+神明+物防,需要改成敏/魂+负伤+追电/疾语+最大法攻吗?
还有孩子,现在的BX孩子是换鬼墨还是换龙巫呢?
#T4
啊啊啊麻了...有没有大佬教教我,我想老死女鬼了!

云潜 发表于 2021-12-17 02:26

想穿苍羽为什么要升74呢,69多好呐……

乄涂山苏苏 发表于 2021-12-17 09:08

会心还是龙巫吧,鬼墨孩子会很脆会心也堆不高,炼化我是敏/魂+附水/附元+追电+大法,如果你纯下本可以改疾语,但在有天赋的本疾语作用等于0#24你可以堆个27疾语

°阿蔓 发表于 2021-12-19 16:18

乄涂山苏苏 发表于 2021-12-17 09:08
会心还是龙巫吧,鬼墨孩子会很脆会心也堆不高,炼化我是敏/魂+附水/附元+追电+大法,如果你纯下本可以改疾 ...

#liulei 什么样的苍羽才算是合格的,刷了好多都喂马了,满属性的都没见过...

乄涂山苏苏 发表于 2021-12-19 23:32

°阿蔓 发表于 2021-12-19 16:18
什么样的苍羽才算是合格的,刷了好多都喂马了,满属性的都没见过...

#17这个看个人要求吧,我是要求会心离满属性差2-4不到,然后魂敏尽可能的高,我有一件满属性的腰带,那个时候混的野团,的亏大佬们都很愿意点贪婪哈哈哈

CareyBB 发表于 2021-12-21 13:56

不如升77刷一套慧!
页: [1]
查看完整版本: ---可能会变成追梦贴---改号方向求助