梦雨梦雨梦 发表于 2022-2-28 13:30

删除无脑望舒

1、大招沉默长达3秒太无解,突刺都没法用。老牛直呼内行。
2、减伤增速buff数值太高,和尚表示摸不着头脑。
3、身为辅助二技能伤害太高,后期脆皮都扛不住一个二技能。
4、全程骑在队友头上,毫无操作可言。

乄独白丶 发表于 2022-2-28 15:21

我玩的王叔。。。可能里面还有一汪大海

笑笑123 发表于 2022-3-2 12:57

你就给妹子一条活路吧,妹子能拿头的英雄没几个,老马太丑,乌鸡帅是帅玩的不好要被喷,实在看不下去要么你带个球,要么你带个坐骑,要么你干翻别人的坐骑,还有实在打不动你就换个好打的,你眼里不要只有球呀,想想那只是个妹子,没车死的也快。其实没有专车的情况下,很多御球都不玩球。

梦雨梦雨梦 发表于 2022-3-2 13:23

笑笑123 发表于 2022-3-2 12:57
你就给妹子一条活路吧,妹子能拿头的英雄没几个,老马太丑,乌鸡帅是帅玩的不好要被喷,实在看不下去要么你 ...

你是来搞笑的吗,还干翻别人的坐骑,骑在队友身上无敌怎么干?无敌就罢了,还能挡住熊猫孤光的技能,骑上之后身上负面buff全部消掉,磕个药,残血上身,满血下来。

笑笑123 发表于 2022-3-2 16:28

梦雨梦雨梦 发表于 2022-3-2 13:23
你是来搞笑的吗,还干翻别人的坐骑,骑在队友身上无敌怎么干?无敌就罢了,还能挡住熊猫孤光的技能,骑上 ...

没有发现带望舒无敌的呀,这不是大群架嘛

毒除莱是撒弼 发表于 2022-3-8 13:15

望舒无所谓巫即还是太强了 主要是2技能回气太快了 单挑真心感觉无解

天机求加强 发表于 2022-6-22 14:40

望舒没有队友很弱,上身能档技能确实有点BUG

zuilezuile 发表于 2022-6-28 20:19

神装2技能一次掉血1万3   加上鬼爪减回复软甲挂上就死   这合理吗

天机求加强 发表于 2022-6-30 10:39

zuilezuile 发表于 2022-6-28 20:19
神装2技能一次掉血1万3   加上鬼爪减回复软甲挂上就死   这合理吗

也得有装备才能打很多血,对面望舒可以用啊沼,墨姬克制。

zuilezuile 发表于 2022-6-30 15:03

天机求加强 发表于 2022-6-30 10:39
也得有装备才能打很多血,对面望舒可以用啊沼,墨姬克制。

再有装备也不能一个技能打七万啊

天机求加强 发表于 2022-6-30 15:51

zuilezuile 发表于 2022-6-30 15:03

能一次打1.3应该是大后期6神装不带鞋子了,普通中期不可能一下1.3万

梦雨梦雨梦 发表于 2022-7-6 17:32

就算没装备,2技能加爪子也能让软甲残血,一个辅助能有这伤害根本不合理,有不错的装备后2技能加爪子就是慢性八杀,八杀还是作用在单体,望舒直接就群体,八杀还得近身,望舒直接超远距离甩给你,无脑程度简直了

梦雨梦雨梦 发表于 2022-7-6 17:34

更离谱的是勇彤开大都不能免疫
页: [1]
查看完整版本: 删除无脑望舒