旧旧友人 发表于 2022-4-28 10:04

旧旧友人 发表于 2022-4-28 11:11

旧旧友人 发表于 2022-4-28 13:13

hujl1012 发表于 2022-4-28 15:42

楼主。。会心鬼墨的第二条炼化是随便一个附伤都可以还是说必须是水/元的一种?

旧旧友人 发表于 2022-4-28 16:11

小九me 发表于 2022-4-28 19:38

同为再战今朝鬼墨,不小心入了这个门派,那就坚持玩下去,考虑走重击还是会心#11

旧旧友人 发表于 2022-4-30 17:26

melody860424 发表于 2022-5-5 15:11

同为【再战今朝】服务器,以为有玄修就果断选了鬼墨,以前是主玩TX和YL的,一来腻了,二来去年8人战场玩了鬼墨,控场和输出都太强就入坑了,结果才发现这区没玄修,苦逼。。。

【再战今朝】浅谈一下这个区鬼墨体验,目前门派排名5,装评4.7W左右,天域还没出(等星锐之光),建议这个区鬼墨还在犹豫“会心”or“重击”的话,千万不要犹豫了,选重击,为什么,让我来给你说

1、没孩子,会心很难堆起来,因为本身武器就不带会心,既是3带天域有也只有20几点,所以要堆起来会心很难,既是战场素+大禹,我估计1100~1300顶天了,过程中可能部分炼化还要敏或者敏马或者敏珠子
2、体玄HH和会心YM横行,会心扛不住,除非你堆提或者极限堆回避,能稍微体验好一点
3、如果选择重击,建议直接放弃水重,不可能堆起来,不如按LZ所说,全部堆元重,这样炼化加装备自带的,700-800作为平民比较好堆起来,JP一点的可以往900-1000奋斗(主要目前还没炼护),最最最核心的是玄套自带每件29的知彼,全部起来能有20+知彼,HH的一刀伤也就8000左右的伤害了
4、受鬼建议走疾方向,辅助念,因为强势的是重击流,念的受益属性没疾好
5、核心的核心还是炼化,按LZ说的我觉得可以,突出伤害还有爆发;如果想受一点,建议体或者疾,个人偏向疾来堆滑过

往事如风尽消散 发表于 2022-5-9 11:12

等退魔装备出来了再看

丷青小画 发表于 2022-5-13 17:39

74重击好过会心

我是师叔丶 发表于 2022-5-15 12:12

没有玄修的74重击鬼体验怎么样

小九me 发表于 2022-5-19 16:33

我是师叔丶 发表于 2022-5-15 12:12
没有玄修的74重击鬼体验怎么样

没有玄修,乖乖玩荒火云麓

旧旧友人 发表于 2022-6-8 09:15

裙裙歌 发表于 2022-6-9 07:51

旧旧友人 发表于 2022-6-8 09:15

给的是墨龙3次和鬼蜮目标加3那个玄灵技能,没给回豆和无敌,基本还是下水道#03

旧旧友人 发表于 2022-6-9 10:05

裙裙歌 发表于 2022-6-9 18:46

旧旧友人 发表于 2022-6-9 10:05
就2技能吗,这两个还不错,但没给到最关键的

是呀,关键的还是回豆和无敌

旧旧友人 发表于 2022-6-12 16:36

旧旧友人 发表于 2022-6-16 11:20

旧旧友人 发表于 2022-6-23 12:27

小九me 发表于 2022-6-23 17:32

旧旧友人 发表于 2022-6-23 12:27

专业#26我74打算再搞套会心试试效果
页: [1] 2