乄涂山苏苏 发表于 2022-5-13 17:53

关于副本鬼墨天赋的一些个人看法0 0

#T10粗陋见解,敬请见谅,没有考虑不同会心率跟诛心下的情况,没有那个财力#T11

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-13 17:55

#T13补了一份重击鬼的测试结果还有关于血墨杀连招的测试

花下月影 发表于 2022-5-13 20:36

终于等到你,看你视频跟着学眼睛快瞎了

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-13 20:46

花下月影 发表于 2022-5-13 20:36
终于等到你,看你视频跟着学眼睛快瞎了

#18游戏那个内置的录像文件太大了,只能压缩清晰度不然得上传几个小时

花下月影 发表于 2022-5-13 20:52

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-13 20:46
游戏那个内置的录像文件太大了,只能压缩清晰度不然得上传几个小时

主要是不清楚哪些该放,哪些不该放。应该怎么放。   对了,专职副本的话,那个三段墨龙需要点满不

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-13 22:14

花下月影 发表于 2022-5-13 20:52
主要是不清楚哪些该放,哪些不该放。应该怎么放。   对了,专职副本的话,那个三段墨龙需要点满不

那肯定是要点满的,我现在才34疾语下本感觉放的也蛮快了,反正咱们也不扛本,不用担心被打断

花下月影 发表于 2022-5-13 22:43

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-13 22:14
那肯定是要点满的,我现在才34疾语下本感觉放的也蛮快了,反正咱们也不扛本,不用担心被打断

好的,感谢啦

乀神乐 发表于 2022-5-13 22:50

顺序大概都清楚亮点点文气跟不点的区别好贴!!!!!真细致啊

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-13 23:37

乀神乐 发表于 2022-5-13 22:50
顺序大概都清楚亮点点文气跟不点的区别好贴!!!!!真细致啊

谢谢夸奖!!#85

某夕 发表于 2022-5-14 00:33

太强了,现阶段副本鬼墨解析大全!

乀神乐 发表于 2022-5-14 00:40

可惜啊 我是个重击的 ................

某夕 发表于 2022-5-14 00:43

关于那个文气还有一个问题 就是它会心与否只会判定一次。也就是第一下如果会心了 那么接下来几秒都会会心。如果第一下没会心 那么接下来几秒全都不会会心。就必须打断这个读条 重新释放 这样又会浪费输出。

万雷天牢引乀 发表于 2022-5-14 02:42

我感觉你们的输出手法跟我完全不一样……洒墨可以刷血墨杀,鬼蜮刷鬼泣,2个都亮的情况下用血墨杀可以触发一次连招。
因为鬼泣比血墨杀难触发,所以我基本不用鬼泣,只用洒墨刷血墨杀触发连招,一直就这么打的。而且由于血墨杀玄修降神明,所以基本不需要太高会心就能打

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-14 09:46

重击的我找个时间再试试#85昨天时间比较赶

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-14 09:47

某夕 发表于 2022-5-14 00:43
关于那个文气还有一个问题 就是它会心与否只会判定一次。也就是第一下如果会心了 那么接下来几秒都会会心。 ...

诶,没有吧,我看录下来的视频同一个读条里有不会心也有会心的,开始第一下也是会心的

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-14 09:50

昵称f2611c 发表于 2022-5-14 02:42
我感觉你们的输出手法跟我完全不一样……洒墨可以刷血墨杀,鬼蜮刷鬼泣,2个都亮的情况下用血墨杀可以触发 ...

#85个人习惯啦,我感觉鬼泣还蛮好触发的,伤害也要比血墨杀高很多。不过没法两个都用就是如果用鬼泣触发画龙点睛,那再用血墨杀就没法触发了

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-14 16:39

#T10今天补充了一份重击的记录在二楼,希望能帮到大佬

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-14 16:43

昵称f2611c 发表于 2022-5-14 02:42
我感觉你们的输出手法跟我完全不一样……洒墨可以刷血墨杀,鬼蜮刷鬼泣,2个都亮的情况下用血墨杀可以触发 ...

#T26关于这个今天也测试了一下,并不是难触发的问题哦,单使用鬼泣的话画龙的触发是百分之百的。但是混合使用会出现没有触发的情况。我今天测试之后看了下如果两个同时亮,先用血墨杀触发连招之后再使用一次洒墨鬼蜮,再用鬼泣就能触发第二次。
但是先用鬼泣触发的话,即使再用几次次洒墨鬼蜮跟2次血墨杀也是没法触发连招。
有一点复杂,不过只要是单纯使用血墨杀或者鬼泣就不会出现不触发的情况。
关于这点我也测试了一下结果放在二楼啦#T13希望能帮到大佬

荔枝雪兔 发表于 2022-5-14 20:28

大佬好强!!!!给大佬打call!!

乀神乐 发表于 2022-5-14 21:31

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-14 16:39
今天补充了一份重击的记录在二楼,希望能帮到大佬

万分感谢 今天特意去洗了天赋 把文气拿掉了我没大佬这么细致 只是在上时间计算 67天宫 以前是12分钟 现在10分钟多一丢丢差距还是很大的副本从来不放墨杀 我叠满跟您的那个号差不多1000+水重 墨杀重击非常之不稳定我是79的77副本套 以前元重1700+ 现在改了还剩1470 感觉满状态1200以下水重还是尽量别放墨杀 调息长 不稳定
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于副本鬼墨天赋的一些个人看法0 0