乀神乐 发表于 2022-5-22 23:38

门派一天没有一条发言是什么体验..

79小副本鬼刚玩顺手 隔壁就天天嚷着和谐 削弱 头疼啊 可惜了这身皮囊

丷墨溟棋妙丷 发表于 2022-5-23 07:38

同79小鬼一只,天府之国服#17

花下月影 发表于 2022-5-23 09:30

我们门派也几乎没人说话

丷青小画 发表于 2022-5-23 09:43

玩了好几年的鬼
基本上门派每天的说话不会超过5句
下本还要被嫌弃

乀神乐 发表于 2022-5-23 11:22

丷青小画 发表于 2022-5-23 09:43
玩了好几年的鬼
基本上门派每天的说话不会超过5句
下本还要被嫌弃

一般野团直接拒....

乀神乐 发表于 2022-5-23 11:22

花下月影 发表于 2022-5-23 09:30
我们门派也几乎没人说话

已经开始刷BX碎片 不行就升了转毒医#168

鸡腿可乐更配哦 发表于 2022-5-23 12:43

鬼魔妹子还是好看的

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-23 18:35

无双门派基本都是收东西卖东西的
xgx也转回yl了,被削基本定了#52
副本,点59申请人家宁愿要txyl都不要gm,亲身经历过,虽然不是每个团都这样
极境去野团不密语报秒伤肯定不会给进。。以前没升级的时候更惨,人家喊来1w秒伤的,我密语报秒伤,人家说我69有等级压制没伤害(秒伤都在那了还能没伤害?不想带就直接说)

乀神乐 发表于 2022-5-23 20:50

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-23 18:35
无双门派基本都是收东西卖东西的
xgx也转回yl了,被削基本定了
副本,点59申请人家宁愿要txyl都不要gm, ...

削了真就见不到人玩了 已经人烟罕至了 还好有转门派这条后路 实在不行就升了转毒医

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-23 23:02

#T26#T26#T26

迨熙 发表于 2022-5-26 11:40

我亲友申请自己联盟的团,59随便来那种,被拒了,然后一怒之下我俩自己开团了,后来发现只要不是有三巨头的时候,他不是第一就是第二。攻鬼有副本天赋的情况下输出还是能看,只是确实没有那么优秀而已。

乀神乐 发表于 2022-5-26 12:05

迨熙 发表于 2022-5-26 11:40
我亲友申请自己联盟的团,59随便来那种,被拒了,然后一怒之下我俩自己开团了,后来发现只要不是有三巨头的 ...

是啊没有那么菜但大部分人应该是怕受鬼 随意拒绝#113

丶夜色太安静 发表于 2022-6-14 07:47

收79鬼墨一只

旧旧友人 发表于 2022-6-14 12:33

√大漠孤烟 发表于 2022-6-14 15:44

#xianmu现在基本都联盟聊天了
页: [1]
查看完整版本: 门派一天没有一条发言是什么体验..