夏尾丷 发表于 2022-9-6 19:29

不要忘记飞翔 发表于 2022-9-6 17:22 重庆
痴套培养+38左右骤雨,炼化骤雨数值平均60+,两个大禹耳环基础骤雨平均60+,手工时装帽子骤雨60+,还有自 ...

牛皮 我就一个风林 另一个刷不到

偷心鱼~ 发表于 2022-9-6 21:12

我的裸骤雨今天80了,嘿嘿嘿

小火汁 发表于 2022-9-10 10:32

求教,下本的话感觉右玄里面末路狂袭是不是可以不点呀

小火汁 发表于 2022-9-10 10:37

还有玄灵技能常驻咋不选历兵喋血呢

不要忘记飞翔 发表于 2022-9-10 10:51

小火汁 发表于 2022-9-10 10:37 江苏
还有玄灵技能常驻咋不选历兵喋血呢

2021版玄修改后就没有末路狂袭了呀。79等级主右玄的时候左边最多能分配9点,激活左边玄灵第二个厉兵喋血则需要左边有10点,点数不够。神启右玄能激活,79不行。

偷心鱼~ 发表于 2022-9-18 07:33

我的搞搞手工有望突破82骤雨#01,昨晚洗了下另一个没诛心的耳环,还不错#25
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2022-09-18/negs_app/1663457614673_079379.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

千叶不夜城 发表于 2022-9-18 08:49

大胆。别人隔壁在讨论魍魉战场多厉害,你们在讨论副本。

不要忘记飞翔 发表于 2022-9-19 11:23

夏尾丷 发表于 2022-9-6 13:37 浙江
求个榜看看对照一下 我的骤雨才68 怎么提升

之前还说漏了一个252钻翅膀通溟,升满三级,双40+骤雨。

追竑 发表于 2022-9-20 09:23

3200大功 1160追攻 700负伤 76裸骤雨 340诛心 37600生命
目前3九天骤雨没激活出来
打算砸到270钻换四负伤骤雨的通溟
这俩弄完能到80骤雨不,目前手工时装一个40骤雨一个15诛心,需要后面把两个都洗成骤雨吗
需要换74棋局戒指吗

追竑 发表于 2022-9-20 09:26

3200大功 1160追攻 700负伤 76裸骤雨 340诛心 37600生命
目前3九天骤雨没激活出来
打算砸到270钻换四负伤骤雨的通溟
这俩弄完能到80骤雨不,目前手工时装一个40骤雨一个15诛心,需要后面把两个都洗成骤雨吗
需要换74棋局戒指吗

雷-诺 发表于 2022-9-20 15:18

不要忘记飞翔 发表于 2022-8-30 01:27 重庆
白嫖最成功的当属手工时装,不然没法这么轻松省钱地堆满诛心和81骤雨。

时装如何白嫖啊?

不要忘记飞翔 发表于 2022-9-20 15:24

雷-诺 发表于 2022-9-20 15:18 四川
时装如何白嫖啊?

巫蛊币兑换绣花针,主线或活动给饷银,消返给几百万饷银的时候可以参加一下,主要是比较红,衣服好像是6手出的29诛心;帽子二三十手才出这个60+骤雨,中间没见过诛心。

纷扰 发表于 2022-11-28 21:48

改名了吗 求个榜膜拜一下

不要忘记飞翔 发表于 2022-11-28 22:18

纷扰 发表于 2022-11-28 21:48 广东
改名了吗 求个榜膜拜一下

20楼有   

雾凌 发表于 2022-11-29 08:59

请教老歌,WL用痴还是贪,我看老区的榜,有的是痴,有的是贪

不要忘记飞翔 发表于 2022-11-29 09:55

雾凌 发表于 2022-11-29 08:59 江苏
请教老歌,WL用痴还是贪,我看老区的榜,有的是痴,有的是贪

用贪套的多是以前老号或者是一千块左右随便刷个副本套穿穿,因为贪套不用培养,有体属性血多点。
我是一直觉得副本魍魉用痴套好,有右玄虎踞叠血量后,痴套更适合了,重点是要痴套的骤雨,8件培养满能加7-8点骤雨的,刷豆子培养耗时比较长。不培养的痴和贪没差别。

指尖年华丶 发表于 2022-11-29 10:37

大佬 现在秒伤多少呀求观摩~

不要忘记飞翔 发表于 2022-11-29 11:10

指尖年华丶 发表于 2022-11-29 10:37 安徽
大佬 现在秒伤多少呀求观摩~
哈哈哈,还是没超过3w#136没特意刷秒伤了,最近最好一次是20分14秒 28964秒伤。可能右玄只能这样了!

指尖年华丶 发表于 2022-11-29 17:04

不要忘记飞翔 发表于 2022-11-29 11:10 重庆
哈哈哈,还是没超过3w没特意刷秒伤了,最近最好一次是20分14秒 38964秒伤。可能右玄只能这样了!

大佬牛逼啊

不要忘记飞翔 发表于 2022-11-29 17:14

指尖年华丶 发表于 2022-11-29 17:04 安徽
大佬牛逼啊

你才是真大佬啊!你没玩魍魉?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【数据记录】79副本魍魉:4000大攻1000附伤427诛心85骤雨达成。