幻城小僷涩 发表于 2022-12-21 01:38

自从看了秦良玉的龙巫

我觉得龙巫的操作空间很大啊,有控有爆发,有群,远程,特别是远程带控制,玩的好的话,是可以有操作空间的。
   是我管中窥豹吗,有人出来说说两句吗?
   搞得我想玩个女龙巫了
   讨论仅限女龙

她在丛中笑 发表于 2022-12-21 11:57

同感,我也看了他视频,买了个龙巫,杀得超爽。

幻城小僷涩 发表于 2022-12-21 16:48

她在丛中笑 发表于 2022-12-21 11:57 贵州
同感,我也看了他视频,买了个龙巫,杀得超爽。

真的假的,你别骗我

这很天下 发表于 2022-12-21 17:09

鏖斗嘎嘎乱杀

幻城小僷涩 发表于 2022-12-22 09:22

这很天下 发表于 2022-12-21 17:09 山东
鏖斗嘎嘎乱杀

我只打天梯

513488966 发表于 2022-12-25 14:42

出售女龙。。。。。哈哈哈

513488966 发表于 2022-12-25 14:43

https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/15/16351552-813c-11ed-9b3c-3868dd55fd80?app_share_from=share&view_loc=link_copy&from_shareid=2201121900628-5J0NPB6DY0H5MP2W

叶夜耶 发表于 2022-12-27 11:04

你要看她的攻击都差不多到了6000了,虽然是副本套,但是她属性也不输一般的大翅膀号

廉颇 发表于 2022-12-27 16:35

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_18036599?entryScene=zhida_05_001&jump_from=1_13_18_00出售大功会心女龙

幻城小僷涩 发表于 2022-12-28 08:10

叶夜耶 发表于 2022-12-27 11:04 广西
你要看她的攻击都差不多到了6000了,虽然是副本套,但是她属性也不输一般的大翅膀号

我也搞不懂怎么来的大攻

chinahcp 发表于 2022-12-28 08:54

请问秦良玉是哪个号啊?榜里没看到呢?

叶夜耶 发表于 2022-12-28 10:27

幻城小僷涩 发表于 2022-12-28 00:10 湖北
我也搞不懂怎么来的大攻

主要炼化除了寄语外就很完美,魂附火大功,攻击那么高应该是画卷,孩子,马灵化和珠子,英魂这些加成很多,看榜可以看得出

初一一 发表于 2022-12-29 12:25

攻击高?

小白123123 发表于 2023-1-14 05:43

他死得不要不要的时候你没看见而已

沐雨乘风 发表于 2023-1-14 12:15

{:JG12:}据我所知 那个是个跟大团的人头旺旺

操作一般 水平一般

外道魔像2 发表于 2023-2-2 10:25

女龙还是要看输出环境,因为手短,碰到硬甲还能单挑一下,碰到软甲,直接掉头就走,打团的时候人群中无限龙战躲技能就行

灬子夫丶 发表于 2023-2-10 08:26

外道魔像2 发表于 2023-2-2 10:25 湖北
女龙还是要看输出环境,因为手短,碰到硬甲还能单挑一下,碰到软甲,直接掉头就走,打团的时候人群中无限龙 ...

女龙手不短,30射程

小小小糯米 发表于 2023-2-11 07:03

自从买了女龙我已经杀疯了,就是手短#T16

思考思考 发表于 2023-2-14 20:46

小小小糯米 发表于 2023-2-11 07:03 广西
自从买了女龙我已经杀疯了,就是手短

看你直播了

可怜兮兮猫小喵 发表于 2023-2-15 10:57

他那个女龙面板虚高 正常女龙打硬甲6000 大功 最多俩龙站 他打空状态的天机才三四千 我路过他直播间都会送他一句话 伤害不够 灵血来凑 毕竟人家是副本套 如果是4+4 或者全战场会很舒服
页: [1] 2
查看完整版本: 自从看了秦良玉的龙巫