兔兔嘿嘿 发表于 2023-2-6 10:06

副本女龙

http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_8084769
历时三个多月 从YL转到了女龙 把嗔套刷齐了,三代九天也换出来并激活了除了究也算是可以用了的(高一手出的#175,究的话我是准备混混20人新本来弄),就是孩子的世界套衣服帽子忘记在幽篁的时候把数值弄高在转女龙了现在只能硬激活了,现在想问问 五代项链要怎么激活好一点(昨天脑子一热从四代升上来的)然后就是还可以从那里提提装评,最好是能白P的那种,现在不是太想投资了(钻的话要慢慢才能上)

渡我 发表于 2023-2-7 11:58

我记得要项链洗YC再升级就开孔了。。。不知道是不是,听人这么说过

有骨气的金针菇 发表于 2023-2-7 16:48

炼化 鉴定 画卷洗练 这几个的道具都可以从师徒商店 势力商店花时间白嫖 白嫖的东西都是平行得 可以同时一起进行

兔兔嘿嘿 发表于 2023-2-7 20:33

渡我 发表于 2023-2-7 11:58 广东
我记得要项链洗YC再升级就开孔了。。。不知道是不是,听人这么说过

开孔是指的高级孔吗#141

兔兔嘿嘿 发表于 2023-2-7 20:34

有骨气的金针菇 发表于 2023-2-7 16:48 浙江
炼化 鉴定 画卷洗练 这几个的道具都可以从师徒商店 势力商店花时间白嫖 白嫖的东西都是平行得 可以同时一起 ...

好的 谢谢

花谢丶殇 发表于 2023-2-8 01:46

干着同样事的帮顶

外道魔像2 发表于 2023-2-16 13:57

输出是不是瞬间上了一个档次

兔兔嘿嘿 发表于 2023-2-17 23:27

外道魔像2 发表于 2023-2-16 13:57 湖北
输出是不是瞬间上了一个档次

感觉还行

思考思考 发表于 2023-2-18 10:48

楼主转幽篁的时候 是商城买的幽冥易骨丹

还是在幽篁门派商人哪里买的幽冥易骨丹幽篁

这两个听说cd不一样

顺便问下秒伤多少

兔兔嘿嘿 发表于 2023-2-18 19:09

思考思考 发表于 2023-2-18 10:48 江苏
楼主转幽篁的时候 是商城买的幽冥易骨丹

还是在幽篁门派商人哪里买的幽冥易骨丹幽篁

我丹用的是送的,幽篁的丹我没记错的话商城好像没有只能用军姿买,CD都是三个月(三个月后一个丹转其他门派),鸡精没去过,新20人本的话 输出垫底的存在(野团,其他队友的装瓶不知道),万二之前7W5左右的装瓶去是前二的输出(最后一次转圈近战输出不了 我边跑边输出到了第一)

兔兔嘿嘿 发表于 2023-2-18 19:24

兔兔嘿嘿 发表于 2023-2-18 19:09 广西
我丹用的是送的,幽篁的丹我没记错的话商城好像没有只能用军姿买,CD都是三个月(三个月后一个丹转其他门 ...

补充下我感觉会心太低了 出会心概率不高.

蜜桃没我淘 发表于 2023-2-27 14:30

现在鸡精本能秒伤多少了啊

丷轻風丶 发表于 2023-3-22 11:06

我的小龙污怎么整呢!随便玩玩小号而已http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_16723555

半醉半不醉 发表于 2023-5-23 17:00

楼主副本有什么输出手法吗?
页: [1]
查看完整版本: 副本女龙