秋天的雪 发表于 2023-2-8 23:10

归墟本怎么单刷?

75的怪,最后的boss老是打不过去

風鈴响丷故人歸 发表于 2023-2-8 23:36

贴榜#01#01#01#01#01

威乄震天 发表于 2023-2-9 02:19

号一般般的话,建议你开俩75+的小号进去躺尸在火必经点,这样尸体可以挡伤害,问题不大,有时候运气好上烤架的是尸体,现在玄修还触发免死,本身那么多防护技能,随便过

秋天的雪 发表于 2023-2-9 10:04

風鈴响丷故人歸 发表于 2023-2-8 23:36 广东
贴榜

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_268

秋天的雪 发表于 2023-2-9 10:05

威乄震天 发表于 2023-2-9 02:19 广东
号一般般的话,建议你开俩75+的小号进去躺尸在火必经点,这样尸体可以挡伤害,问题不大,有时候运气好上烤 ...

没那么多75的小号#14#14,自己去的话能抗住几轮火烤,但技能都cd了就完犊子了

小盎司 发表于 2023-2-9 10:42

不用那么多小号吧,反正我开一个也够了。上烧烤架一般最后几秒出回血,下来后暴力输出一波,后面大不了开个盾,反正回血一般也都在呢,下一波cd也差不多该好了,最多出之前开个山河。

流风澈 发表于 2023-2-9 13:11

第一次天威,第二次神佑就可以了抗住了。第二轮再各种减伤

xiaomaer 发表于 2023-2-9 13:31

卡龙飞技能的cd啊

红尘陨星 发表于 2023-2-9 14:47

秋天的雪 发表于 2023-2-9 10:05 上海
没那么多75的小号,自己去的话能抗住几轮火烤,但技能都cd了就完犊子了

平A等cd嘛,急啥

秋天的雪 发表于 2023-2-9 15:42

xiaomaer 发表于 2023-2-9 13:31 山东
卡龙飞技能的cd啊

龙飞不就是给个回血的效果么,怎么卡?

秋天的雪 发表于 2023-2-9 15:42

红尘陨星 发表于 2023-2-9 14:47 新疆
平A等cd嘛,急啥

居然没想到#26#26#26#26

乄心动 发表于 2023-2-9 15:47

秋天的雪 发表于 2023-2-9 15:42 上海
龙飞不就是给个回血的效果么,怎么卡?

传送前的血量知道吧?55和25,快到的时候开个龙飞然后赶紧打,传过去立马又会传回原地,这样就不会被火烤了

秋天的雪 发表于 2023-2-9 15:50

乄心动 发表于 2023-2-9 15:47 浙江
传送前的血量知道吧?55和25,快到的时候开个龙飞然后赶紧打,传过去立马又会传回原地,这样就不会被火烤 ...

牛逼啊,谢谢!!!!!

小熊来了哦 发表于 2023-2-9 16:11

#buming 龙飞有个传回去的效果

君不是 发表于 2023-2-9 20:48

我单刷是第一轮开盾墙触发热血狂杀基本不会死.现在有0血无敌更轻松了.第二轮就开大禹龙飞.第三次盾墙第四次龙飞.要是龙飞CD还没好 就拉着BOSS遛一遛。{:JG15:}身上有火就先别打BOSS 等自己身上的火没了再打,不然过去两层伤害有点抗不住.

凡人丶丶至尊 发表于 2023-2-10 01:49

这极品号不是闭着眼睛打
页: [1]
查看完整版本: 归墟本怎么单刷?