收个大大大号 发表于 2023-3-3 16:46

咨询

求问这个lw战场能玩吗

https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/15/68ba9260-b1d5-11ed-bb2a-3868dd560718?app_share_from=share&view_loc=link_copy&from_shareid=2106301200628-FHXKWBPE6I0LFO3O

513488966 发表于 2023-3-5 10:23

能玩,但是距离秒人差点意思,就是可以把人打成血皮,但是不好秒人,女龙。。。嗯,我觉得游戏法攻最少达到5000以上,诛心600左右,算及格

我上一个号就和这个属性差不多,每次都是差一点点秒了,但是就差一点点,人家就跑了!!!

这个号游戏属性应该4500攻击左右

收个大大大号 发表于 2023-3-5 10:59

513488966 发表于 2023-3-5 10:23 辽宁
能玩,但是距离秒人差点意思,就是可以把人打成血皮,但是不好秒人,女龙。。。嗯,我觉得游戏法攻最少达到 ...

好的我参考下

513488966 发表于 2023-3-5 11:08

总之一句话,我觉得女龙很好玩,战场能点杀,能辅助。能解决最肉的冰心,副本体验也不差,输出不如四巨头,但是也不是垫底,副本天赋还能加蓝

打架来说,要求攻击达到及格线,要不然不能秒人

513488966 发表于 2023-3-5 11:14

我换个法皇,换一个粉法皇,算不上不下的吧,然后,体验和我那个女龙没啥区别,我那个女龙个这个号相差差不多,本来合计法皇很好很不错,结果,那都是假的,真的狠的是人家双18
页: [1]
查看完整版本: 咨询