思考思考 发表于 2023-5-20 20:20

低端女龙选会心还是重击啊

万元内的。一个残血鬼墨顶着完封把我给灭了。

天梯我发现。 顶着伤害防护向我方冲。 好累。钱不够啊。 是不是会心好一点

楚心丷朱颜 发表于 2023-5-20 21:49

低端会心,高端重击

思考思考 发表于 2023-5-20 22:34

楚心丷朱颜 发表于 2023-5-20 21:49 湖北
低端会心,高端重击

灵血是不是会心伤害更高一点

楚心丷朱颜 发表于 2023-5-20 22:39

那不知道,我玩儿的会心的

昵称93cb38 发表于 2023-5-20 23:45

职业问题,手短还脆,关键时刻保命技能开不出来,全踏马要读条。

思考思考 发表于 2023-5-21 00:08

昵称93cb38 发表于 2023-5-20 23:45 福建
职业问题,手短还脆,关键时刻保命技能开不出来,全踏马要读条。

之前打鏖斗是很爽的。   拿人头还是很爽的。

最近试了试天梯。 各种被秒。 特技还齐全。被人残血反杀好多次。玻璃心了#15

qwe2320148 发表于 2023-5-23 10:33

低端肯定会心啊,重击太贵了。你堆重击还得堆命中

思考思考 发表于 2023-5-23 12:35

qwe2320148 发表于 2023-5-23 10:33 四川
低端肯定会心啊,重击太贵了。你堆重击还得堆命中

我一直以为重击女龙。对命中要求不高。 孩子闇火。命中加小工。 人物战场套我更想激活御心。

现在在想要不要重新搞一个孩子。马有现成的。 会心首饰也有半成品。 要不要改会心

心不痛则不动 发表于 2023-5-23 16:45

重击就龙战伤害高,低端会心更好,我2500块的会心女龙比我5000多重击的体验更好

4753UFO 发表于 2023-5-23 16:46

我觉得低端重击高端会心,改会心太低端双龙战伤害差很多,曼珠沙华伤害也不高。

思考思考 发表于 2023-5-23 22:35

心不痛则不动 发表于 2023-5-23 16:45 湖南
重击就龙战伤害高,低端会心更好,我2500块的会心女龙比我5000多重击的体验更好

重击。龙站的伤害确实高。我之前打压属性鏖斗。 出双龙站。 就能收人头。副本套最高杀十几个

思考思考 发表于 2023-5-23 22:41

4753UFO 发表于 2023-5-23 16:46 河北
我觉得低端重击高端会心,改会心太低端双龙战伤害差很多,曼珠沙华伤害也不高。

我朋友也是这样说的。说白嫖。属性好不到那里去 不如直接堆小工重击。龙站伤害高。 加上龙息 有小工加成。 会心加成。 人祸也能堆的高。 遇到完封就开龙息。 但是我发现天梯大家都有伤害防护和完封。遇到了很容易被高端号反杀。   下副本我觉得重击伤害挺高。一直龙站就好了

4753UFO 发表于 2023-5-25 11:27

思考思考 发表于 2023-5-23 22:41 江苏
我朋友也是这样说的。说白嫖。属性好不到那里去 不如直接堆小工重击。龙站伤害高。 加上龙息 有小工加成 ...

话糙理不糙哈,低端不要考虑去杀高端嘛,那还是低端么,上特技了就换人或者控制或者跑路。再高端有护心的也是大把,会心流也难受。

乄凊风 发表于 2023-5-27 08:57

看看我帖子会心女龙
页: [1]
查看完整版本: 低端女龙选会心还是重击啊