觥筹交错丶 发表于 2023-8-21 13:04

求一个女龙教学或者输出手法

#17玩了两三个女龙了,下副本输出一直不太行,什么本都是垫底输出,所以有没有女龙大佬教一下该怎么玩,感激不尽!!!
#135会心大法女龙,没有副本套,有三代九天

小小小小草 发表于 2023-8-21 13:57

下本的话,最好还是刷个77套。打本就正常龙战,然后哪个技能亮了点哪个,用副本天赋,还能给队伍回蓝,我就是会心大法女龙,{:JG1:}我觉得女龙输出不低的,比不上第一梯队的,第二梯队没问题

觥筹交错丶 发表于 2023-8-21 15:44

小小小小草 发表于 2023-8-21 13:57 陕西
下本的话,最好还是刷个77套。打本就正常龙战,然后哪个技能亮了点哪个,用副本天赋,还能给队伍回蓝,我就 ...

#78就是哪个亮了按哪个啊,龙战没停过,合体也开着,打着打着输出就垫底了

阿柒少女 发表于 2023-8-21 16:21

没有副本套去下副本,有没有一种可能不是手法问题,而是号的属性问题#135

觥筹交错丶 发表于 2023-8-21 16:44

阿柒少女 发表于 2023-8-21 16:21 广西
没有副本套去下副本,有没有一种可能不是手法问题,而是号的属性问题

#45所以,必须得弄77吗

觥筹交错丶 发表于 2023-8-21 16:46

阿柒少女 发表于 2023-8-21 16:21 广西
没有副本套去下副本,有没有一种可能不是手法问题,而是号的属性问题

#116没有培养好的77可以吗

立马横刀向天笑 发表于 2023-8-21 20:41

其实没有副本套也可以伤害高,前提是战场套全洗好诛心,诛心高伤害就高,我全身战场套下万2也能到1.5秒伤

觥筹交错丶 发表于 2023-8-21 23:04

立马横刀向天笑 发表于 2023-8-21 20:41 重庆
其实没有副本套也可以伤害高,前提是战场套全洗好诛心,诛心高伤害就高,我全身战场套下万2也能到1.5秒伤

战场套诛心都洗出来了,有的数值还可以再提一下

小小小小草 发表于 2023-8-22 08:34

觥筹交错丶 发表于 2023-8-21 15:44 河南
就是哪个亮了按哪个啊,龙战没停过,合体也开着,打着打着输出就垫底了

下副本就刷个77套,炼化砸钻就行,培养慢慢来,炼化很重要,会心的最好魂、附火、寄语,大法,我现在就自己单刷77前三,刷豆子,慢慢培养,才培养了三件

小小小小草 发表于 2023-8-22 08:36

觥筹交错丶 发表于 2023-8-21 23:04 河南
战场套诛心都洗出来了,有的数值还可以再提一下

你诛心多少了,对于下副本来说,五百多诛心就满了,再多诛心也不会加伤害了好像

觥筹交错丶 发表于 2023-8-22 10:01

小小小小草 发表于 2023-8-22 08:36 陕西
你诛心多少了,对于下副本来说,五百多诛心就满了,再多诛心也不会加伤害了好像

诛心800左右,倒是有77,一件都没培养呢

小小小小草 发表于 2023-8-22 10:37

觥筹交错丶 发表于 2023-8-22 10:01 河南

相信我,77套炼化,砸钻,穿上下本输出不会低,除非你队伍都是大毒医,大奕剑,大魍魉#fuhei

觥筹交错丶 发表于 2023-8-22 12:19

小小小小草 发表于 2023-8-22 10:37 陕西
相信我,77套炼化,砸钻,穿上下本输出不会低,除非你队伍都是大毒医,大奕剑,大魍魉

那下本的时候,是只用龙战还是配合天赋一起呀

大头__鬼 发表于 2023-8-22 12:28

培养啥呀,那点疾语吗?你这样,在保证诛心够25%的情况下,把不用炼化的装备换成77

大头__鬼 发表于 2023-8-22 12:30

培养啥呀,那点疾语吗?你这样,在保证诛心够25%的情况下,把不用炼化的装备换成77。另外69本的血龙牙是法系风林,下本比战场戒指好

小小小小草 发表于 2023-8-22 13:39

觥筹交错丶 发表于 2023-8-22 12:19 河南
那下本的时候,是只用龙战还是配合天赋一起呀

龙战,配合天赋

觥筹交错丶 发表于 2023-8-22 14:41

大头__鬼 发表于 2023-8-22 12:30 安徽
培养啥呀,那点疾语吗?你这样,在保证诛心够25%的情况下,把不用炼化的装备换成77。另外69本的血龙牙是 ...

#55诛心25%大概多少呀

513488966 发表于 2023-8-22 15:34

副本套,的前提是你会心达标,你是重击的还好会心的,我是感觉,会心不足,还不如战场套39武器,39武器要毕业,这是必须的,然后就是属性了,你会心的,如果会心不够,没有爆发的话,真不行

觥筹交错丶 发表于 2023-8-22 16:17

513488966 发表于 2023-8-22 15:34 辽宁
副本套,的前提是你会心达标,你是重击的还好会心的,我是感觉,会心不足,还不如战场套39武器,39武器要毕 ...

会心多少算达标呀

513488966 发表于 2023-8-22 19:06

怎么也要2300/2500吧,反正我那时候2000会心感觉不够,有个天机带着阵还好。我那时候反正,就是感觉战场套带39武器,输出比77高,因为我会心不够吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个女龙教学或者输出手法