丨灬麻雀丶 发表于 2023-9-18 19:05

进来瞅瞅

http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_18084265 大佬们怎么提小工呀,微氪

凡人丶丶至尊 发表于 2023-9-18 19:18

神祝打满,无限续,最便宜,孩子武器可以考虑换太初,有点贵

昵称8e4aea 发表于 2023-9-19 08:52

没必要大搞,炼化势力修炼,整个老虎,或者换号护心都没有玩个鬼

天机小五 发表于 2023-9-19 09:35

你的力太低了,小功能高才怪,炼化全部力小功,天魄换知彼+小功,孩子天魄双小功,太除第五条隐藏洗力不要体,孩子最好换太初,因为可以双力+万钧更贴合

天涯何处是归乡 发表于 2023-9-19 09:40

打神祝最快也最省钱,其次炼化改成全力的,锁三条.最后砸炼钻,一点炼钻加2点小工

丨灬麻雀丶 发表于 2023-9-20 06:19

天机小五 发表于 2023-9-19 09:35 江苏
你的力太低了,小功能高才怪,炼化全部力小功,天魄换知彼+小功,孩子天魄双小功,太除第五条隐藏洗力不要 ...

这号以前是念小的,炼化还在改,九鼎都开了,双力万钧的太初大概多少钱?我不太懂太初

丨灬麻雀丶 发表于 2023-9-20 06:19

天涯何处是归乡 发表于 2023-9-19 09:40 江苏
打神祝最快也最省钱,其次炼化改成全力的,锁三条.最后砸炼钻,一点炼钻加2点小工

嗯嗯,练护现在在嫖雷钻,炼化也在改

丨灬麻雀丶 发表于 2023-9-20 06:23

天机小五 发表于 2023-9-19 09:35 江苏
你的力太低了,小功能高才怪,炼化全部力小功,天魄换知彼+小功,孩子天魄双小功,太除第五条隐藏洗力不要 ...

双小工的天魄三条可以达到吗?四条有点贵啊

天机小五 发表于 2023-9-20 09:43

理论上是可以的,但估计不好找,或者你就找命中小工或者重击小工的用着也行,要是便宜的就找单条或两条满小工的对付一下也可以

伙计 发表于 2023-9-21 17:34

画卷画卷画卷,重要的事情说三遍。个人感觉收益最高的。

丨灬麻雀丶 发表于 2023-9-21 20:12

伙计 发表于 2023-9-21 17:34 广东
画卷画卷画卷,重要的事情说三遍。个人感觉收益最高的。

小氪啊,画卷是最烧钱的了

天府小宇 发表于 2023-9-22 09:32

画卷洗练那个,小工还能加 40 多,不急的话,师徒每周 5 个慢慢搞就行

丨灬麻雀丶 发表于 2023-9-24 12:01

天府小宇 发表于 2023-9-22 09:32 北京
画卷洗练那个,小工还能加 40 多,不急的话,师徒每周 5 个慢慢搞就行

画卷小工已经洗满了啊,

乄冷丶冰寒 发表于 2023-9-24 17:00

你这号打人一点不疼的 命中不够盾重又不过关

乄冷丶冰寒 发表于 2023-9-24 17:03

想办法 灵化马吧出小G 能加个一百多

丨灬麻雀丶 发表于 2023-9-24 19:32

乄冷丶冰寒 发表于 2023-9-24 17:00 安徽
你这号打人一点不疼的 命中不够盾重又不过关

嗯重击还在提,我这战场套的重击几乎都是80激活的还在改

丨灬麻雀丶 发表于 2023-9-24 19:34

乄冷丶冰寒 发表于 2023-9-24 17:03 安徽
想办法 灵化马吧出小G 能加个一百多

马灵化也是,之前是念小的,就是改起来有点费钱

乄冷丶冰寒 发表于 2023-9-25 07:40

就你这号目前就灵化马 加的属性最多 投入与回报比例要高一点你这太阴可以扣下来这样省几个太阴

天府小宇 发表于 2023-9-25 15:29

丨灬麻雀丶 发表于 2023-9-24 12:01 安徽
画卷小工已经洗满了啊,

诶?我看榜上才 168 啊,我记得满是 211吧!

丨灬麻雀丶 发表于 2023-9-25 21:51

天府小宇 发表于 2023-9-25 15:29 北京
诶?我看榜上才 168 啊,我记得满是 211吧!

我游戏里面看了,204是满值,
页: [1] 2
查看完整版本: 进来瞅瞅