五喷五不喷 发表于 2023-9-19 22:37

14万羽毛天梯被10万红烧天机盯的没脾气了

#135是真的真的一点脾气都没了。快被恶心死了。一跳下去见面就被追着砍,
读不出夜郎倦鸟,葛藤芭蕉打不死他。

瞬发陷阱被抵抗。为了点加攻击的没有退避也跑不开。被无限拖鞋强制缓速开啥状态也解不了。
炒鸡心态爆炸。他也打你不疼反正,就一刀,一刀追着慢慢砍死你。
真的是。。。。。。一点脾气都没。一场下来,其他软甲也没捞着点几个,人头也没捞着捡几个,就被他蹲下面一见面就被黏上。。。。。太难了。

山水可清眼底尘 发表于 2023-9-19 23:11

现在TJ都会玩,看见你在后排输出,直接出大团来干你。。

五喷五不喷 发表于 2023-9-19 23:32

山水可清眼底尘 发表于 2023-9-19 23:11 江苏
现在TJ都会玩,看见你在后排输出,直接出大团来干你。。

主要,我八万八买的羽毛啊,他那天机值一万出头?(我猜的,十万多装评的红烧)。我被见面这么追着砍死,一遍遍的。我没火气的么?但就是无可奈何

山水可清眼底尘 发表于 2023-9-20 00:10

五喷五不喷 发表于 2023-9-19 23:32 山东
主要,我八万八买的羽毛啊,他那天机值一万出头?(我猜的,十万多装评的红烧)。我被见面这么追着砍死, ...

实在不行就退而求其次搞右玄吧,至少不会被TJ恶心的这么厉害,但是击杀输出能力肯定会弱一些。

千秋的遗忘 发表于 2023-9-20 00:28

小G现在左玄降技能威力,右玄下面那个有发劲加12%小G的,如果不是会心毛可以点掉发劲只留加攻击那个,再加上右玄有很多保命技能,最主要的是右玄有命中力加成和陷阱多次生成,生存能力和输出能力都不给左边差的

千秋的遗忘 发表于 2023-9-20 00:30

而且对于神启来说,右玄是可以点到左玄第三排的,所以综合起来即使是小G毛,会玩的右玄又有输出又有保命,大攻毛更不用说了,脑子秀逗了才点左玄。

西湖边的小兔纸 发表于 2023-9-20 00:49

这算啥,我14万装瓶多的wl,战场被10万装瓶天机追着锤。单挑天机只要放对技能就不会输,2.3%破甲,200多万钧的天机………我20人祸25破甲 750诛心。完全没得打。

欧气满满灬魁拔 发表于 2023-9-20 09:08

怎么说了,你这是欺负小朋友欺负习惯了,现在遇到硬茬了。你这也是自找的,雪竹还点左玄,点了左玄退避也不点出来。14万装评还缺银河倒挂那点输出。这是把对方都当小朋友了。话说你就怎么只写夜郎倦鸟,葛藤芭蕉,咋把最关键的梨花忘了#24

欧气满满灬魁拔 发表于 2023-9-20 09:13

西湖边的小兔纸 发表于 2023-9-20 00:49 浙江
这算啥,我14万装瓶多的wl,战场被10万装瓶天机追着锤。单挑天机只要放对技能就不会输,2.3%破甲,200多万 ...

不要说你14万装评没有完封没有伤防没有极限回避,14万会心WL打10万重击天机基本无脑回环就够了#14

五喷五不喷 发表于 2023-9-20 10:57

欧气满满灬魁拔 发表于 2023-9-20 09:08 上海
怎么说了,你这是欺负小朋友欺负习惯了,现在遇到硬茬了。你这也是自找的,雪竹还点左玄,点了左玄退避也不 ...

哦对,还有梨花,加上了也打不死天机也是一样结果被追着锤。
小g不点左玄?那还打造啥小g流啊不就是冲着当时加几点小g去的么?右玄5000多的攻击,甭说被追着锤了捡个人头都捡不着打不死了吧……

浪泥 发表于 2023-9-20 11:03

用右玄,差4万装评是可以收对方的头的吧,对方半血以下了,看准时机把他定身或晕住,夜狼收头,3秒免死也出不来吧。左玄的技能状态命中力也高,陷阱也容易起作用。

331575442 发表于 2023-9-20 11:50

千秋的遗忘 发表于 2023-9-20 00:30 山东
而且对于神启来说,右玄是可以点到左玄第三排的,所以综合起来即使是小G毛,会玩的右玄又有输出又有保命, ...

只能点到第二排,你发个点到第三排的截图出来看看

blue~ 发表于 2023-9-20 11:50

活着才有输出

五喷五不喷 发表于 2023-9-20 12:45

浪泥 发表于 2023-9-20 11:03 浙江
用右玄,差4万装评是可以收对方的头的吧,对方半血以下了,看准时机把他定身或晕住,夜狼收头,3秒免死也出 ...

#17#17啥叫半血夜狼他三秒免死出不来?你的意思是只要你打的够快,就能让人家免死技能反应不过来出不来直接打死他?

蟹堡王加蟹 发表于 2023-9-20 13:09

我八万八买的羽毛#17#17#17

浪泥 发表于 2023-9-20 13:36

五喷五不喷 发表于 2023-9-20 12:45 山东
啥叫半血夜狼他三秒免死出不来?你的意思是只要你打的够快,就能让人家免死技能反应不过来出不来直 ...

当我说错了吧,看你的发言,你就是冷得发抖“要风渡不要温度”的人。左玄面板好看点,你喜欢就好,被差4万的TJ追差打,就让他打好了,反正复活了又是好汉一条。

五喷五不喷 发表于 2023-9-20 14:57

浪泥 发表于 2023-9-20 13:36 浙江
当我说错了吧,看你的发言,你就是冷得发抖“要风渡不要温度”的人。左玄面板好看点,你喜欢就好,被差4 ...

差四万装评
左玄,没防御容易近身容易死见了谁往后退退,但还有输出毕竟攻击摆在那,只要不是1v1我还能偷着捡个人头毕竟还能打死人。

右玄,连攻击都没了。就单纯为了跑路?那你这理论的话,我还有更不容易死的方法我不点选修我呆安全区不更好?我干嘛为了跑酷点个右玄就为告诉人家我能跑掉?

五喷五不喷 发表于 2023-9-20 15:00

蟹堡王加蟹 发表于 2023-9-20 13:09 广东
我八万八买的羽毛

对啊哥们。我八万八买的羽毛啊咱有啥说啥。我八万八的体验被一万左右的吊打逼得还得改右玄就是为了方便跑路,是不是不合理?
这已经超出了职业克制的范畴了吧?
上面说我欺负小朋友惯了碰到了硬茬。怎么?这个十万装评的天机对我来说就是硬茬呗?这合理?

浪泥 发表于 2023-9-20 17:02

五喷五不喷 发表于 2023-9-20 14:57 山东
差四万装评
左玄,没防御容易近身容易死见了谁往后退退,但还有输出毕竟攻击摆在那,只要不是1v1我还能 ...

左玄,牛逼霸气侧漏那是曾经,现在是技能威力减了,对应的别人增加了减伤免死等等,你还把曾经当现在?进攻是最强的防守,那是对攻击力强到一定程度的人来说的,鸡蛋对石头,鸡蛋能说进攻是最强的防守么?
右玄,是防守反击,是你想干我又干不掉我的样子。在你眼里是逃跑?左玄攻击是低一点,但也低不了多少,但是生存能力强好多。
说句难听的你只适合欺负小朋友。

欧气满满灬魁拔 发表于 2023-9-20 17:07

楼主你这是左右玄都没有搞明白。左玄加20%小工,但减9%技能威力;右玄发劲加30秒12%小工,这期间左右玄的攻击差不多。右玄比左玄就多个30秒的真空期,但右玄的生存和控制能力强多了。
另外天机半血后可以控制住用夜狼带走,天机免死要在30%血量触发热血狂沙的情况下才会有免死。楼主你连这个都不知道,你还是老老实实的右玄吧,最多也就在巴蜀里用下左玄,用左玄记得放弃星河倒挂点出3级退避,这个技能输出就相当于梨花,回气时间45秒,没什么用。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 14万羽毛天梯被10万红烧天机盯的没脾气了