三哥再现 发表于 2023-10-13 00:44

天机同门对于天梯天机现状的阐述,无敌+嘎嘎乱杀,牛皮糖,甩不掉,打不死,跑不脱

https://tx3.netease.com/thread-6176463-1-1.html

脆皮脆皮脆脆皮 发表于 2023-10-13 12:20

你开心就好,紫薯布丁

相爱 发表于 2023-10-13 14:16

你不是一直在一统发了很多帖子,要求和谐天机吗?
天机那么强,快把你那破号卖了买个双13天机,去破日制裁名人堂老板。

苏丷倾酒 发表于 2023-10-13 15:54

这里有你资格发帖?渣渣

一吻便爱一个人 发表于 2023-10-13 16:19

天机那么强,快把你那破号卖了买个双13天机,去破日制裁名人堂老板。

天机小五 发表于 2023-10-13 18:10

暴一丝暴一丝!忘换ID了,哈哈哈

天涯何处是归乡 发表于 2023-10-13 19:34

苏丷倾酒 发表于 2023-10-13 15:54 广东
这里有你资格发帖?渣渣

版主故意挪过来给天机营的兄弟们骂的,哈哈哈

201105110137 发表于 2023-10-13 20:36

天梯碰到同们我也觉得很恶心,打也打不死,跑也跑不掉。关键对面天机还老爱黏我,爆虎撞我,都是同门何必呢?

花開百殺 发表于 2023-10-16 10:13

小伙慢炖招财猫 发表于 2023-10-18 11:14

天机那么牛逼,你赶紧去啊。双十三红烧天机虐各种12W的大翅膀。你可以花个双十三的钱吊打大翅膀了,何乐而不为!

三哥再现 发表于 2023-10-18 14:37

小伙慢炖招财猫 发表于 2023-10-18 11:14 宁夏
天机那么牛逼,你赶紧去啊。双十三红烧天机虐各种12W的大翅膀。你可以花个双十三的钱吊打大翅膀了,何乐而 ...

没问题,等玄修改完了定版就去买个,专门攒着技能消免死。

一吻便爱一个人 发表于 2023-10-18 15:30

一个双18天机去低分段炸鱼的帖子被你找到共鸣了。难为你了

三哥再现 发表于 2023-10-18 16:09

一吻便爱一个人 发表于 2023-10-18 15:30 江苏
一个双18天机去低分段炸鱼的帖子被你找到共鸣了。难为你了

那你这个粉翅膀的炼护14的天机破日段23星怎么说? 靠你的操作和意识?还是人品好?

一吻便爱一个人 发表于 2023-10-18 16:33

三哥再现 发表于 2023-10-18 16:09 湖南
那你这个粉翅膀的炼护14的天机破日段23星怎么说? 靠你的操作和意识?还是人品好?

很明显是战场意识,我一个防御型天机扛大旗洗点还是能玩,战绩难看点杀不死人的。上分和战绩是两码事,估计你这种低端局云玩家理解不到这个档次,坡日2的红烧魍魉号都有,更别说粉翅膀天机了

小伙慢炖招财猫 发表于 2023-10-19 10:08

三哥再现 发表于 2023-10-18 14:37 湖南
没问题,等玄修改完了定版就去买个,专门攒着技能消免死。

到时候别哭出来就行。粉翅膀的荒火、魍魉、奕剑、太虚、鬼墨、龙巫轮番制裁你,铁马留着能不能撞到天机都是个问题,你也就只会天天论坛喷了。菜鸡。

小伙慢炖招财猫 发表于 2023-11-7 14:22

三娃你赢啦,天机砍大动脉了

好想去爬山 发表于 2023-11-7 14:52

三哥你看你家有没有屎人#01
页: [1]
查看完整版本: 天机同门对于天梯天机现状的阐述,无敌+嘎嘎乱杀,牛皮糖,甩不掉,打不死,跑不脱