墨笑歌 发表于 2023-11-22 11:48

新入坑天机,有没有操作类指引贴

#buming对天机比较懵,有没有关于操作、连招等的一些指引啊{:JG2:}

墨笑歌 发表于 2023-11-22 11:48

打谁都打不过 {:JG4:}

我爱骑马驾驾驾 发表于 2023-11-22 18:24

无限黄云怼雪

平静海湾 发表于 2023-11-22 19:47

拖鞋爆虎拖鞋

破碎流云 发表于 2023-11-22 20:55

墨笑歌 发表于 2023-11-22 11:48 陕西
打谁都打不过

我也是谁也打不过谁也打不过。

天机求加强 发表于 2023-11-25 08:35

打人的时候如果对手在移动可以右手按下左右鼠标两个键,左手放技能,不会跟丢

丶拖鞋 发表于 2023-11-25 09:35

正常情况:起手拖鞋接个沟壑三fj贴身一个流光鸣地板挑灯铁马,一套打完基本可以开特技或者防御技能了,等cd好了在来一套。
逃跑情况:拖鞋沟壑卡主,三fj直接开跑。具体看你操作和意识

讲故事 发表于 2023-11-25 17:02

打小种树小号能打过

墨笑歌 发表于 2023-11-26 11:30

丶拖鞋 发表于 2023-11-25 09:35 贵州
正常情况:起手拖鞋接个沟壑三fj贴身一个流光鸣地板挑灯铁马,一套打完基本可以开特技或者防御技能了,等cd ...

好的 谢谢 我练习下

哒哒哒土豆 发表于 2023-11-26 13:29

墨笑歌 发表于 2023-11-26 11:30 陕西
好的 谢谢 我练习下

孰能生巧,反正我玩惯天机了,现在神启天机操作起来还是蛮顺手的。

浅唱111111 发表于 2023-11-26 14:46

这是天下三,不是剑三

墨笑歌 发表于 2023-11-26 17:17

浅唱111111 发表于 2023-11-26 14:46 江苏
这是天下三,不是剑三

然后呢???????????

燕去燕返燕归来 发表于 2023-12-21 09:43

哪个技能亮了按哪个就行了#127#127

风之心碎 发表于 2023-12-22 10:51

天机求加强 发表于 2023-11-25 08:35 四川
打人的时候如果对手在移动可以右手按下左右鼠标两个键,左手放技能,不会跟丢

还有一个办法,我纯鼠标放技能,近身互殴,就来回跳,来回无规则运动,先把自己转懵逼,技能亮的一瞬间秒释放,接着无规则运动,双方都懵逼,对方会以为你不是在瞎转,以为你操作很好,心生恐惧,对方心生恐惧和疑惑,反应就会慢,这时候基本上就可以打赢了

来一发吧少年 发表于 2023-12-23 17:57

打伽蓝战场啊拖鞋爆虎铁马人头到手{:JG15:}{:JG15:}{:JG15:}

会飞的大猫 发表于 2023-12-25 06:26

挖沟,飞云断,盾墙,腾龙守,上去砍几刀,退回来,飞云断,开特技,上去砍几刀,退回来,挖沟。
重复以上步骤,别贪切后排。

会飞的大猫 发表于 2023-12-25 06:29

小逆风的局,三分之二血的时候就开铁歌和山河壮,一起开,不要犹豫,不要贪爆虎,打不出来的,相信我。顺风碾压局,无脑狼烟就行了。

墨笑歌 发表于 2023-12-27 10:00

会飞的大猫 发表于 2023-12-25 06:29 云南
小逆风的局,三分之二血的时候就开铁歌和山河壮,一起开,不要犹豫,不要贪爆虎,打不出来的,相信我。顺风 ...

我试试!!!!

老zi⑨4悍ゲ将 发表于 2023-12-28 22:53

拖鞋、三浮跟上,封技能,挑灯,拍地板,有些职业看状态,该消就消技能了,一圈下来,拖鞋差不多了,再撇,中间得穿插防护技能,沟壑我习惯留人或逃跑,冷却太久、提前交,感觉意义不大。
页: [1]
查看完整版本: 新入坑天机,有没有操作类指引贴