哈喽boy 发表于 2023-12-11 11:27

天下贰 第一力虚【成长中】

话说无聊,买了个天下贰垃圾号,藏宝阁拖了把无人要的大功物理剑,于是开起了我的半兽力太虚1.目前有2级仙道贵生(神速+1秒),裤子神速减少4秒,刚好可以无缝衔接神速了;
2、盾刺防护、法术防护、火元防护、水风毒防护,就差个挥砍防护就可以出伤害防护了,慢慢等吧
3、准备走念疾+防护流派:炼化物理大工+会心+附伤+追电【目前炼化还没怎么弄,慢慢搞吧】
虽然斩妖威力太求低了,为了我的力虚执念,不管了,伤害低就整半兽搅屎棍吧
英雄榜:https://tx2.bang.tx3.163.com/bang/role/38_30544626

_梦妖 发表于 2023-12-11 12:08

太虚半受搅屎棍是因为无限吹风+符惊破技抽蓝。。。。力虚路线的话,除非伤防特技+1800以上神明+1800以上会心在天下贰才能看看。。。同时你大功还得高,至少1500以上。。。(太虚大功这点没数据支撑,其他神明以及会心有,因为我就是半受)。我现在心魔1500左右的斩妖斩天机也才2000左右一下。。你估摸一下吧。。。对了,炼化念为主,不要疾,会心是主流的情况下,神明最有用。

哈喽boy 发表于 2023-12-11 12:16

_梦妖 发表于 2023-12-11 12:08 浙江
太虚半受搅屎棍是因为无限吹风+符惊破技抽蓝。。。。力虚路线的话,除非伤防特技+1800以上神明+1800以上会 ...

好勒,谢谢

hrshnfgjg 发表于 2023-12-11 14:56

任重而道远啊!!!

紫雲 发表于 2023-12-11 15:15

你这裤子厉害了

茉莉三郎 发表于 2023-12-14 09:43

这游戏理解能力,不适合玩太虚,真是觉得嫌弃

我哥是吴克 发表于 2023-12-16 00:56

力虚的存在是因为当年110威力的斩妖加心魔钢身

走红尘的小僧 发表于 2023-12-19 16:25

加油 超过我 #138

走红尘的小僧 发表于 2023-12-19 16:26

加油,超过我

哈喽boy 发表于 2024-2-6 09:01

走红尘的小僧 发表于 2023-12-19 16:26 浙江
加油,超过我

战绩不错哦,羡慕

哈喽boy 发表于 2024-2-6 09:04

20240205,伤害防护总算出来了,唯一可惜的事,护腕找不到带会心 挥砍防护的装备。不过对于流派,要不要整:全念 伤害防护特技+影舞特技 这个流派不知道可行不,如果不能影舞特技,念疾炼化半兽

哈喽boy 发表于 2024-2-6 09:04

20240205,伤害防护总算出来了,唯一可惜的事,护腕找不到带会心 挥砍防护的装备。不过对于流派,要不要整:全念 伤害防护特技+影舞特技 这个流派不知道可行不,如果不能影舞特技,念疾炼化半兽

斯文秀俊 发表于 2024-3-26 14:58

走红尘的小僧 发表于 2023-12-19 16:26 浙江
加油,超过我

是不是挂过藏宝阁?看过这个名字力虚

199 发表于 2024-5-2 17:48

马住看看
页: [1]
查看完整版本: 天下贰 第一力虚【成长中】