YL蝈蝈 发表于 2023-12-19 14:58

为啥同样的80手工装备,属性还没我好,输出却比我高好多

为啥同样的80手工装备,属性还没我好,输出却比我高好多,我感觉我属性比他好多了,但是就是副本输出没他高是手法,还是要点其他是啥副本天赋的 输出是 黄云 流光 关山 虎刨 暴虎 对吧

YL蝈蝈 发表于 2023-12-19 15:11

这属性秒伤都不过万为啥

客尘 发表于 2023-12-19 15:25

不好说,合体啊,有没有吃加属性的东西,还有输出是要抢的,尤其是打蝙蝠那里,吃封缸酒以及其他东西,来个本体觉醒,一下子就2、3百万输出,直接拉开距离。

YL蝈蝈 发表于 2023-12-19 15:47

比如打势力本啥的,属性不如我的,输出比我高好多 是为啥,不明白

客尘 发表于 2023-12-19 16:29

这属性不过万,应该是你手法不行了。。。

YL蝈蝈 发表于 2023-12-19 17:13

这属性正常能打出秒伤多少呀

小盎司 发表于 2023-12-19 17:48

不过万不至于,有合体的话两万吧,骤雨39估计会更舒服

灬沫儿 发表于 2023-12-19 18:29

好低的骤雨

玄剑仙 发表于 2023-12-19 19:31

你这是大攻重击,重击不行,还是大攻的

龙瞎 发表于 2023-12-19 20:47

那就是手法啊,起手开怪拖鞋,黄云,流光,关山,虎咆,黄云,挑灯,铁马,拖鞋,爆虎,拖鞋。这就是正常流程,玄灵用15稳仇恨。45打战场,4那个是山河加法术化解和不被消除,用个护国神盾41秒持续时间还有铁哥行和玄修状态。第二套循环的时候到拖鞋爆虎拖鞋,前面一个拖鞋可以多出一个技能用繁星或者地板也可以开狼烟状态,这就是我打出来的方案

燕去燕返燕归来 发表于 2023-12-20 09:27

手法问题。。。

燕去燕返燕归来 发表于 2023-12-20 09:40

黄云,流光,关山,虎跑,拖鞋,铁马,暴虎,拖鞋,黄云,挑灯,铁马。这样打循环,有时候技能卡cd可以用繁星和拍地板过度。槽满100了一定两次直接用掉,那玩意伤害嘎嘎高。玄修一定要点刷新铁马和暴虎的

燕去燕返燕归来 发表于 2023-12-20 09:45

龙瞎 发表于 2023-12-19 20:47 重庆
那就是手法啊,起手开怪拖鞋,黄云,流光,关山,虎咆,黄云,挑灯,铁马,拖鞋,爆虎,拖鞋。这就是正常流 ...

你这也不是最优手法,第一下拖鞋就没吃到虎跑的威力加成,整个循环下来少一次铁马。最好是黄云,流光,关山,虎跑,拖鞋,铁马,暴虎,拖鞋,黄云,挑灯,铁马。中间卡cd可以繁星,拍地板过度

龙瞎 发表于 2023-12-20 10:32

燕去燕返燕归来 发表于 2023-12-20 09:45 广东
你这也不是最优手法,第一下拖鞋就没吃到虎跑的威力加成,整个循环下来少一次铁马。最好是黄云,流光,关 ...

别人不知道,反正我2000小功979刀700钝37骤雨0万钧双狐狸巫蛊秒伤1.1万,势力副本58-48分钟600万输出

燕去燕返燕归来 发表于 2023-12-20 11:02

龙瞎 发表于 2023-12-20 10:32 重庆
别人不知道,反正我2000小功979刀700钝37骤雨0万钧双狐狸巫蛊秒伤1.1万,势力副本58-48分钟600万输出

我大功重击的,77副本套,4200大功,双重1000,35骤雨,万军150,破甲6,单老虎合体,乌骨一般2左右秒伤#14

米诺修斯 发表于 2023-12-20 11:03

看你的骤雨,你是不是追电炼化了?普攻影响很大的

殇戰 发表于 2023-12-20 12:42

这属性就算骤雨低也随便过万啊,,,,

凡人丶丶至尊 发表于 2023-12-20 13:27

这属性没合体我打两万五

袈裟披身 发表于 2023-12-20 16:13

是手残问题。

YL蝈蝈 发表于 2023-12-20 20:38

槽满100是丢啥技能呀。。。没丢过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥同样的80手工装备,属性还没我好,输出却比我高好多