香格里拉后勤组 发表于 2024-1-24 14:27

【2024年钦定计划时装征集】

【钦定计划时装征集】

各位少侠好,新的一年钦定计划时装征集开始啦~
往后此帖子将改为常驻主题征集。少侠们有心仪的时装推荐直接本贴回复即可。

欢迎在此动态下留言您心目中想要升级为永久的时装,根据大家的反馈,KFZ将酌情考虑,将部分时装加入到后续钦定计划中来~

各位少侠的留言我们都会认真查看,期待大家的推荐提名!

留言格式:【时装名称】+【推荐理由】(留言时请保留“+”号,时装名称中最好不要出现错别字哦~)

示例:青瓷岁月+青花瓷元素小短裙难道不香吗!(此处仅作留言内容示例,不代表任何官方立场~)

本次钦定计划,在少侠们的极力呼吁下!
成功把素月婵娟进入计划内,不出意外将第一名出线。快准备好珠子吧~
{:JG17:}总结:这一届的策划是真听劝!少侠们冲呀!{:JG17:}

那货是个小人 发表于 2024-1-24 15:32

鹤语鸣鸢、清凉一夏   鹤语鸣鸢、清凉一夏   鹤语鸣鸢、清凉一夏   

那货是个小人 发表于 2024-1-24 15:37

鹤语鸣鸢+经典黑白短裙非常耐看不过时
清凉一夏+个性好看超凉爽

那货是个小人 发表于 2024-1-24 15:39

鹤语鸣鸢+经典黑白短裙,耐看不过时
清凉一夏+个性好看,全游戏少有的夏日限定

惊梦南柯 发表于 2024-1-24 20:44

{:JG2:}鼠来宝啊我的宝

登录不了啊@ 发表于 2024-1-25 10:59

镜湖微澜,奈何肯定要陪跑! 款式永不过时#liulei

曲漪晚错嬅年 发表于 2024-1-25 11:01

素月能出线?几率不大吧   这期的几件都挺好看呼声挺高的放同一期神仙打架       这都什么操作   策划是听劝了 咱也不能说人家没干活   “真好”

腹黑乄奶爸 发表于 2024-1-25 15:46

千里江山。青云漫风,蓝色系好看,随便提提万一看到了呢#136

伸冤人 发表于 2024-1-26 09:51

巨鹅心心好看,请你们认真重视放钦定也行

深巷里的懒猫 发表于 2024-1-29 11:46

鹤语鸣鸢、清凉一夏 鹤语鸣鸢、清凉一夏 鹤语鸣鸢、清凉一夏

萌萌蒙萌哒 发表于 2024-1-29 23:53

苒苒芊芊+小裙子不好看吗!!!!夏天多清爽呀!!!

遇安丶随遇而安 发表于 2024-1-30 11:26

你们把素月,苒苒跟白嫖的爱莲说放一起就很不公平,现在翻车了怎么办?签到回归送的那种应该统一放一期,花钱的和花钱放一期才公平!

而且去年的欢乐颂就是直接可以永久,素月是同一出处的,凭啥要投票才永久?

淡定看JQ 发表于 2024-1-30 15:50

云际星辉,这么好看清爽利索的师徒时装不配永久吗

祎晰 发表于 2024-1-30 20:13

狮舞春宴!很喜庆又好看的时装,男号女号都好看,希望能永久

花隠° 发表于 2024-1-31 01:32

云际星辉云际星辉云际星辉我说累了

荒野萌兽 发表于 2024-1-31 04:45

狮舞春宴、苒苒芊芊、杏雨梨云,各提一票。

风吹蛋蛋凉 发表于 2024-1-31 14:05

海洋之心+个性好看,全游戏少有的夏日限定,唯一的一款JK风格,

煎饼果子乳酸菌 发表于 2024-1-31 14:23

静湖微澜!!!!!!+++++++++++++++++++++++

麦兜家滴 发表于 2024-2-1 08:32

#149#149

Yran 发表于 2024-2-1 11:36

苒苒芊芊 汉风雅锦 狮舞春宴
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【2024年钦定计划时装征集】