逐风刻印 发表于 2024-2-20 14:45

苏铭_蘇贰銘 发表于 2024-2-20 07:53 湖北
我也觉得强,神启同装瓶的魍魉几乎没有,要么就是隐身逛街的。都去打副本去了,,偶尔出现一个魍魉真的特别 ...

魍魉不夸个2W装评敢主动秒人?怕不是疯了吧,同装评除了敢欺负下同门哪个职业敢碰,战场只要有一个反隐职业,这场游戏体验要降低80%了,再加上满地反隐符,能被魍魉追着秒的基本都是副本套战场挂机混声望的,不接受辩解

长袖丶 发表于 2024-2-20 14:46

满状态威扬除了天机免死大概率是防不住的,催命下狂影0.5调息,确实基本上反应不过来,但这种满状态几分钟一次
常态下能被相近装瓶的魍魉偷袭直接暗器影杀一刀秒的,应该只有重击法师,软甲孩子没御心的纯毒医,以及重击魂鬼了吧,嗯,狐狸合体那种,还得是高端魍魉,一般那种单18普通双18是做不到一刀直接带走的
真要说强吧,综合来说,排在魍魉前边的有好几个

新手太虚 发表于 2024-2-20 15:18

凡韵 发表于 2024-2-20 11:41 重庆
现在觉得WL强的都是些啥号啊,自从WL被大砍几刀,还打得过谁啊,也就剩下欺负低装瓶的了。。

#101咋滴啊,下一步是不是该说我操作不行啦。 在下普通13.4大翅膀重击HH ,常年碰到各种 双十三、粉翅膀、单十三WL 主动破隐想单杀我。 不论什么W L 先手一套至少下我3万以上血量

hongzw83 发表于 2024-2-20 15:33

玩79都知道就那几个魍魉 神马东西 轩轩哥哥 身怀正义 张扬翘楚

藝海浮雲007 发表于 2024-2-20 16:02

一蓑一笠一扁舟 发表于 2024-2-20 02:36 北京
79wl真的强 看不见 控不住 一套秒 神启不知道

等级优势,79WL是大爹,神启得高端才是爹

lindusyx 发表于 2024-2-20 16:06

凡韵 发表于 2024-2-20 16:27

新手太虚 发表于 2024-2-20 15:18 四川
咋滴啊,下一步是不是该说我操作不行啦。 在下普通13.4大翅膀重击HH ,常年碰到各种 双十三、粉翅膀 ...

#T12现在还玩重击HH的都是真爱啊。。。人手一套物理防护加完封的年代,碰见谁都打不过,去试试会心HH吧,我之前有一个15W左右的会心HH,除了打BX吃力,其他的都能一战#T12

后闐下叁时代 发表于 2024-2-21 16:19

WL都说自己操作好,有没有玄修都是秒你

独寂 发表于 2024-2-21 17:19

79左玄魍魉中上,和匹配机制关系很大!左玄魍魉适合打比自己属性差的!
79右玄魍魉已经中等了,变成了纯工具人,还得看队友给不给力!
79装评11w-12w装评的pvp群体最多,建议选择
打手:会心魂剑 会心天机

不再让我飘零 发表于 2024-2-21 19:04

逐风刻印 发表于 2024-2-19 23:06 新疆
那你说说,同装评魍魉能打谁?你被十几万的碾压就不用叫苦了,你该想想七八万的毒医天机是怎么追着你满图跑 ...

同装评能打谁?能打YM啊

丷今夕 发表于 2024-2-21 19:23

丷朗月清风 发表于 2024-2-20 08:23 辽宁

这是对wl有多大仇都上升到现实人身攻击了#24

颜沐汐 发表于 2024-2-21 19:34

魍魉不强的。魂剑和天机才强 ,打不过不说还跑不了被各种减速还能消你状态

司法官黑色 发表于 2024-2-21 19:45

我也是这么觉得的,魍魉真的好强,所以我赶紧买了一个,结果,丫的,太脆了,承受不住几个技能就完犊子了,丫的,果断上架,现在还没卖出去。

丷朗月清风 发表于 2024-2-21 21:45

丷今夕 发表于 2024-2-21 19:23 西藏
这是对wl有多大仇都上升到现实人身攻击了

不好意思,我对魍魉没兴趣,也没哪个魍魉有资格让我记仇。

斯特凡萨尔瓦托 发表于 2024-2-21 21:59

逐风刻印 发表于 2024-2-19 23:06 新疆
那你说说,同装评魍魉能打谁?你被十几万的碾压就不用叫苦了,你该想想七八万的毒医天机是怎么追着你满图跑 ...

同装评的魍魉可以秒比他高装评的TX YL YM YJ BX GM LW就差TJ了 #03 不信你来79看看?粉秒双18脆皮随意秒

无﹎所谓ˋ 发表于 2024-2-21 22:16

26092946 发表于 2024-2-21 21:59 广东
同装评的魍魉可以秒比他高装评的TX YL YM YJ BX GM LW就差TJ了不信你来79看看?粉秒双18脆皮随意 ...

秒是指几个技能?

youls丶 发表于 2024-2-21 23:15

凡韵 发表于 2024-2-20 11:41 重庆
现在觉得WL强的都是些啥号啊,自从WL被大砍几刀,还打得过谁啊,也就剩下欺负低装瓶的了。。

13w.魍魉一刀影杀算普攻6w的压制力。双20天机一刀秒。。我只能说被魍魉秒说魍魉强或者说魍魉弱的。菜就多练,玩不起就别玩。

youls丶 发表于 2024-2-21 23:20

凡韵 发表于 2024-2-20 16:27 重庆
现在还玩重击HH的都是真爱啊。。。人手一套物理防护加完封的年代,碰见谁都打不过,去试试会心HH吧, ...

别。同级别灰心荒火被魍魉直接秒的场面我见太多。毕竟13w装评的世界套魍魉属性4600大功4000命中 4000会心686诛心10破甲10人祸在某些魍魉玩家眼里都是全服魍魉总攻榜前三的水平了。一刀6w秒个双20天机都是正常水平。呵呵。强弱清者自清都心里有数。职业定位也都耳濡目染。

丷今夕 发表于 2024-2-22 00:53

丷朗月清风 发表于 2024-2-21 21:45 辽宁
不好意思,我对魍魉没兴趣,也没哪个魍魉有资格让我记仇。

看得出来魍魉也对你没兴趣,所以人身攻击别人希望来博取一下别人的关注,小丑一般

倾听你的美丽 发表于 2024-2-22 01:04

挺强的,不过需要操作,毕竟不是特别极品的都是近战脆皮,现在有操作的没几个
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 魍魉现在是不是太强了点