平生相思是无涯 发表于 2024-3-14 23:50

宠物小院为什么不来新的小宠了啊

小院里有位置,装饰和食盆也是满的,前段时间每天挂机1个半小时的时候准时来新的小宠,可是最近3天我每天挂六七个小时都不来新宠物,这是为什么啊
这是我留出来有空位的内庭

其他两个地图宠物是满的

我是一个小荒火 发表于 2024-3-15 00:38

不懂,图扩了之后,宠物的总数量不知道提升多少,说不定你那已经上限了呢,重复的放弃了再看看

云中殇 发表于 2024-3-15 00:41

重复的放弃一些试试

送你一顶帽子 发表于 2024-3-15 00:53

我就是把第一代旧的小宠丢掉,只留下黑猫兔子,雪狗雪猫,目前只差一只新小宠了。http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-03-15/1710435226265_064570.jpg

平生相思是无涯 发表于 2024-3-15 09:22

重复的太多也不来新小宠是吗?#136闹心,WY啥也不说,全靠自己瞎摸索

时速玖拾玖 发表于 2024-3-15 14:56

我总共就一只狗一只猫,小院扩大前经常来,我看是重复的就没要,自从那次更新后再也没有来过任何一只。

话不投机果粒多 发表于 2024-3-15 15:01

我连上一次的宠物都还没凑齐。。。那个黑色的猫,还有兔子。。。。挂机十几个小时,一只都不来

hongzw83 发表于 2024-3-15 16:15

你敢相信我还差一只灰猫

平生相思是无涯 发表于 2024-3-15 17:31

有段时间不来宠物,问了大佬说我家园装饰摆的太少,然后我不管好不好看就哐哐都填满了,后来就是每天一个宠物,现在不知道为啥,又不来了#liulei

随风丶欣悦 发表于 2024-3-15 18:40

每天在线78个小时,34天才来一只,还是最旧的那批

九央。 发表于 2024-3-15 20:36

好家伙,各种办法都试了,我一年了还是没有花猫,更别说棕兔子了#15

几百粒 发表于 2024-3-15 20:42

你每张图都要有窝位,一张图有其他2张图都是满的就不会来。你没有窝的话,放个骨头那种玩具也行,要保证每个图有窝位,基本就会来

三三得九 发表于 2024-3-15 20:44

请问有没有人搞明白偷猫的要领,昨天全部80+,依然被好友偷走了一只,问了好友也说是正常摸的

几百粒 发表于 2024-3-15 20:46

看了你的图,玩具你都是满的,你要把毯子换成3个窝位的猫爬架,让你那2张满的图增加窝位就行了

平生相思是无涯 发表于 2024-3-15 22:57

几百粒 发表于 2024-3-15 20:46 上海
看了你的图,玩具你都是满的,你要把毯子换成3个窝位的猫爬架,让你那2张满的图增加窝位就行了

谢谢大佬,我去试试,主要是前几天我1图是满的,2图3图有空位也来了小宠,自从这周二开始死活不来了,我才把宠物都赶到其他图,就内廷留了空位的

平生相思是无涯 发表于 2024-3-15 23:02

三三得九 发表于 2024-3-15 20:44 浙江
请问有没有人搞明白偷猫的要领,昨天全部80+,依然被好友偷走了一只,问了好友也说是正常摸的

以前只有心情值很低的宠物才有可能被摸走,不知道KFZ改什么东西了,现在心情值100的也能呗摸走了

平生相思是无涯 发表于 2024-3-15 23:04

一个休闲玩法弄的这么闹心#T16

平生相思是无涯 发表于 2024-3-15 23:16

我是一个小荒火 发表于 2024-3-15 00:38 江苏
不懂,图扩了之后,宠物的总数量不知道提升多少,说不定你那已经上限了呢,重复的放弃了再看看

谢谢,我去试试看

平生相思是无涯 发表于 2024-3-15 23:16

云中殇 发表于 2024-3-15 00:41 广东
重复的放弃一些试试

好的,谢谢了,我去试试

诱丶 发表于 2024-3-16 15:06

送你一顶帽子 发表于 2024-3-15 00:53 天津
我就是把第一代旧的小宠丢掉,只留下黑猫兔子,雪狗雪猫,目前只差一只新小宠了。

厉害啊,目前只见过龙狗狗,姐妹有摆放什么特殊玩具或者摆件吗#159草精龙也太可爱了
页: [1] 2
查看完整版本: 宠物小院为什么不来新的小宠了啊