西北望长安 发表于 2024-4-11 23:44

这是一个非常省钱抠门还小气的记录贴

我5W血啦!!这个赛季必须破日2#147

西北望长安 发表于 2024-4-11 23:59

目前还差:
1.势力修炼技能起码把中学满(每周拿初换20本)
2.英魂洗长生(买英魂月卡买满,天工城刷满,其他随缘)
3.升级画卷(随缘吧,想不出来怎么升级)
4.孩子武器提满并升星(正在刷不周升3X)
5.玉佩差个神明(随缘洗吧)
6.戒指回避激活得洗,还有一个戒指18铁壁得洗(随缘刷天工洗吧)
7.武器没疾语(这辈子不想洗了)
8.孩子鞋子高级没激活体(啥时候改成能洗再洗)
9.孩子翅膀还差个铁壁(好像祝融能刷,找到机会就去)
10.天书差两本四条,灵曜差一个四条,天魄差两个双回避或回避物防(有缘则洗),孩子全是三点化,双御心或者明慧买不起捏{:JG3:}
11.孩子四书参悟得洗,啥也不是
12.珠子四象,我一个4X珠子四象4是很合理的,每天点两手参悟,周末和每周的十人本都喂大树化神
其他想不出来啥了

西北望长安 发表于 2024-4-12 00:04

买了两个英魂周卡和两个锐金周卡,一共花了500元宝,然后黑的跟什么一样,睡觉#138

西北望长安 发表于 2024-4-12 00:06

债见

西北望长安 发表于 2024-4-12 00:09

把这号翻出来,瞅了下发帖记录发现自己以前脾气确实好差#T2,现在可能被上班磨平了棱角

再看到某些帖子,真是尬穿地心,脚趾母扣出秦始皇陵#T29可能这就是青春吧

西北望长安 发表于 2024-4-13 11:29

昨天是没花钱的第二天,月卡礼包开了个1000军姿,洗了下太初翅膀变成这样了

西北望长安 发表于 2024-4-13 11:32

#T8啥玩意

西北望长安 发表于 2024-4-13 12:06

西北望长安 发表于 2024-4-13 17:50

打城战开到两个月露4哎,把大树的化神升级到22了,钓鱼一下午最重的不超过80,这像话吗#T8

西北望长安 发表于 2024-4-14 11:35

#T8又黑了,妙手是不是只在理论上有

西北望长安 发表于 2024-4-15 20:25

#168被同装评的YJ砍死了,看榜发现是重击小g剑,下次见面先开物防

西北望长安 发表于 2024-4-15 20:41

#160高端的分奴只需要最简单的守旗

西北望长安 发表于 2024-4-15 21:48

破日1.4了。今天挨打挨吐了#118

西北望长安 发表于 2024-4-16 23:16

今天第六天没花钱了,买了5WJ坐看明天能不能涨价

西北望长安 发表于 2024-4-16 23:20

段位一点都没变

西北望长安 发表于 2024-4-17 21:07

打完驻地boss来一手,这个白嫖妙啊

西北望长安 发表于 2024-4-20 11:13

花了1.7WJ把果子摘完了,打破不花钱记录,心痛,翅膀洗了下成这样了

虾饺好吃么 发表于 2024-4-20 17:22

等我买了号回归叁之后希望楼主带我下本~#02#02

西北望长安 发表于 2024-4-21 17:14

虾饺好吃么 发表于 2024-4-20 17:22 山东
等我买了号回归叁之后希望楼主带我下本~

你来飞鸿就下啊

西北望长安 发表于 2024-4-21 17:21

冲了40买了个羽灵珠月卡……
页: [1] 2
查看完整版本: 这是一个非常省钱抠门还小气的记录贴