白发川 发表于 2024-4-12 01:30

副本羽毛手法

重击小g流,全手工。小g 5700,九天骤雨34。
目前秒伤2.1+,求教还能不能提升

1.打的过程要努要用弓术?还是直接射射射就行
2.副本天赋激发后,蝎子陷阱要射吗?还是夜狼,吸蓝陷阱就行?
3.武器用九天好还是孤辰?看帖子都说孤辰高,我自己测还九天高很多也是有点懵逼不知道哪里出了问题

zzq395272963 发表于 2024-4-12 23:31

就那样的了,你手法没啥问题,别挣扎,想大提升就换副本巨头号

白发川 发表于 2024-4-13 00:46

zzq395272963 发表于 2024-4-12 23:31 湖北
就那样的了,你手法没啥问题,别挣扎,想大提升就换副本巨头号

tj玩腻了,还是毛毛好玩。话说重击毛要用弓术吗?

山水可清眼底尘 发表于 2024-4-13 09:52

白发川 发表于 2024-4-13 00:46 浙江
tj玩腻了,还是毛毛好玩。话说重击毛要用弓术吗?
能触发万箭归流的时间不要用,平时大技能CD的时候可以用一下。

白发川 发表于 2024-4-13 10:08

山水可清眼底尘 发表于 2024-4-13 09:52 江苏
能触发万箭归流的时间不要用,平时大技能CD的时候可以用一下。

咕咕鸡万相这种,用孤辰会比九天好吗

山水可清眼底尘 发表于 2024-4-13 10:16

白发川 发表于 2024-4-13 10:08 浙江
咕咕鸡万相这种,用孤辰会比九天好吗

个人没感觉孤辰比39好,感觉普攻增加伤害的没有整体掉的伤害多。

白发川 发表于 2024-4-13 11:32

山水可清眼底尘 发表于 2024-4-13 10:16 江苏
个人没感觉孤辰比39好,感觉普攻增加伤害的没有整体掉的伤害多。

我自己打桩子5分钟,8分钟都试了好几次,也是差一些伤害。看论坛同门说孤辰好给整不自信了。。。

千秋的遗忘 发表于 2024-4-13 11:39

你的手法没问题,不过小G5700我想你装评也不低了。我见过一个小G3500的会心羽毛9万3装评秒伤1点8,应该能和同装评的四巨头一较高下了,现在羽毛跟着右玄走,小G会心三九天破魔输出很可观的

白发川 发表于 2024-4-13 15:17

千秋的遗忘 发表于 2024-4-13 11:39 山东
你的手法没问题,不过小G5700我想你装评也不低了。我见过一个小G3500的会心羽毛9万3装评秒伤1点8,应该能和 ...

嗯,右玄会心比较完美,重击流我试了一下无法稳定触发玄灵,而且少了左玄加小g输出差挺多的

千秋的遗忘 发表于 2024-4-13 16:29

白发川 发表于 2024-4-13 15:17 浙江
嗯,右玄会心比较完美,重击流我试了一下无法稳定触发玄灵,而且少了左玄加小g输出差挺多的

最主要的是下副本的时候,重击流也老是出会心。导致发劲都不敢开,不开就老出会心,更别提开了,白白浪费一个技能
页: [1]
查看完整版本: 副本羽毛手法