吃枣药丸 发表于 2024-4-15 18:14

动号主的东西要打招呼吧

零卡薯饼 发表于 2024-4-15 18:36

没有上过别人的号, 以前常玩的时候别人上过我的号, 没有想过太多, 没有什么防备,也没少什么多什么。

小盎司 发表于 2024-4-15 22:08

不能让号主占到便宜

沅沅 发表于 2024-4-16 10:33

GF不是提倡账号密码不共享不要扫给别人么?怎么发这种帖子引导……咋想的宝

hrw051224 发表于 2024-4-16 11:27

官方鼓励账号共享?你要不看看自己在说什么{:JG3:}钓鱼执法是吧

yy2891111 发表于 2024-4-16 11:50

很多发生的账号被盗,最后都因为官方说不能账号共享导致不能追回。这又是什么意思啊

就是因为 发表于 2024-4-16 19:16

门神 发表于 2024-4-14 23:24 浙江
???????

这个问题你得问燕返消消子,他会告诉你精准的答案。

鹤音 发表于 2024-4-16 20:51

不乱动任何物品,消耗,需要花费什么提前打招呼经过号主许可,不插手号主的好友列表

乄洛洛梨丶 发表于 2024-4-17 08:20

不乱动别人东西!不拉仇恨吧!我觉得更可恨的是有些人玩着别人的号还在那装是他自己的号!就感觉真的很厚脸皮不可思议!

翎风淑羽 发表于 2024-4-17 09:43

{:JG10:}如果上号不是为了拆号{:JG19:}那将毫无意义{:JG12:}

姜沉鱼丶 发表于 2024-4-18 21:01

不动东西,改完键位记得改回来吧

丿缥缈灬 发表于 2024-4-18 23:50

上的时候啥样,下的时候还是啥样

悠然灬静舞 发表于 2024-4-21 00:25

基本上别人的号,上号先截图,主要是键位,然后保存到本地,需要买什么自己掏钱充点卡,基本金币消耗就是传送。下线的时候挨个把键位和技能换回来,对比完恢复如初下线

西瓜西瓜jy 发表于 2024-4-22 09:23

大哥你是了解我的,如果我上别人的号,他号上不会剩一个可交易的道具一个金币

笑醉狂 发表于 2024-4-29 21:45

丨東丨 发表于 2024-4-30 03:13

上号截图 下号截图 互相信任!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【本周话题】说说你觉得上别人号时应该遵守的基本素养吧-。-