簸箩乔仔 发表于 2024-4-15 20:51

敌对互喷多正常的事情, 有仇恨才有激情

人殇城小坦克喷了又咋的。拿出实力打崩殇城吧嘴巴能把别奶牛打出血战了?   

锦书难寄 发表于 2024-4-15 21:00

互喷没有问题,好歹得有个底线吧!拉低天下贰玩家的评论素质

沧海丷 发表于 2024-4-15 21:28

你脑袋是不有毛病,这种无下限,拿人家9个月大的女儿说那么无耻的话你觉得很正常?

沧海丷 发表于 2024-4-15 21:28

你脑袋是不有毛病,这种无下限,拿人家9个月大的女儿说那么无耻的话你觉得很正常?

找啊找朋友 发表于 2024-4-15 21:45

一样的货色

育小豪 发表于 2024-4-15 21:58

性质不一样,他的发言已经超出道德范围,是潜在犯zui才能说出来的话,对未成年开黄腔是违fa的 不一样的

小奥都1 发表于 2024-4-15 21:59

因为小坦克对他家人做过同样的事,这位兄弟大气,才多大点事哪有游戏激情重要

一啸破苍穹丶 发表于 2024-4-15 22:04

物以类聚

簸箩乔仔 发表于 2024-4-15 22:18

一啸破苍穹丶 发表于 2024-4-15 22:04 江苏
物以类聚

人殇城类聚到这么多高端号 你能怎么了? 不服买号干啊

簸箩乔仔 发表于 2024-4-15 22:19

沧海丷 发表于 2024-4-15 21:28 山东

不好意意思 我没看到你所说的什么九个月大的

嘎嘎六 发表于 2024-4-15 22:55

簸箩乔仔 发表于 2024-4-15 22:19 四川
不好意意思 我没看到你所说的什么九个月大的

https://tx3.netease.com/thread-6241568-1-1.html看看这个帖子第四个图真的心理变态了

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-15 22:57

殇魂先侮辱小坦克的媳妇,作为小坦克反击骂殇魂女儿,半斤八两。未经他人苦,莫教他人善

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-15 22:59

育小豪 发表于 2024-4-15 21:58 广西
性质不一样,他的发言已经超出道德范围,是潜在犯zui才能说出来的话,对未成年开黄腔是违fa的 不一样的

殇魂侮辱小坦克媳妇就没事是吧?殇魂被恶人磨,没曾想过自己口下积德吗?

簸箩乔仔 发表于 2024-4-15 23:02

嘎嘎六 发表于 2024-4-15 22:55 浙江
https://tx3.netease.com/thread-6241568-1-1.html看看这个帖子第四个图真的心理变态了

那是你没见过更恶心的, 敌对真打出仇恨了可以喷几年不带休息

雾里探花 发表于 2024-4-15 23:16

不要混淆视听,殇魂最多算是造谣。但是小坦克是诅咒一个小婴儿,而且用词之恶毒,骇人听闻。奶牛媳妇这件事当事人都没跳出说什么,跟小坦克八竿子打不着。他直接跳出来。他是没脑子,还是他本身就如此恶毒。

小奥都1 发表于 2024-4-15 23:39

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-15 22:57 河北
殇魂先侮辱小坦克的媳妇,作为小坦克反击骂殇魂女儿,半斤八两。未经他人苦,莫教他人善

伤魂确实不是什么好东西,甚至说这就是伤魂爱口嗨的报应。但不应该侮辱辱骂一个才刚到这个世界上9个月大的孩子,还骂的那么下流。这是人性问题一个没有人性的人还叫人吗?

魂之天佑 发表于 2024-4-16 01:38

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-15 22:59 河北
殇魂侮辱小坦克媳妇就没事是吧?殇魂被恶人磨,没曾想过自己口下积德吗?

要说喷也是小坦克先天下喷的我们吧 然后被禁言 跑我直播间喷

千痕 发表于 2024-4-16 02:37

都别当圣人了,要么游戏里干到他,要么现实里去起诉他。论坛是没有JC的{:JG9:}

xiaolulzp 发表于 2024-4-16 06:59

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-15 22:57 河北

小坦克自己先发天下喷的好吧,多少人都看到了,还洗

朝酒丨晚舞 发表于 2024-4-16 08:27

天下喷的啥小坦克,坐等吃瓜#24#24
页: [1] 2 3
查看完整版本: 敌对互喷多正常的事情, 有仇恨才有激情