江湖冰心 发表于 2024-4-16 17:15

提个建议:把47套做全吧。

提个建议:把47套做全吧。
--------------------------------------
47套现在只有5件,请把另3件也做出来吧,好歹是成套装啊。

无双君君 发表于 2024-4-16 17:53

你不说我都忘了,现在还有人穿47套吗?我感觉这装备现在也就只有交师门和砸钻这两个用途了。

孤独_北极星 发表于 2024-4-16 18:26

无双君君 发表于 2024-4-16 17:53 河南
你不说我都忘了,现在还有人穿47套吗?我感觉这装备现在也就只有交师门和砸钻这两个用途了。

没人穿,但是有人收集玩。也有人做拓本

wdjqw123 发表于 2024-4-16 18:33

刚刚集齐了十大门派的45套二模式好看 三模式风格不同 不喜欢

乄阡陌丶 发表于 2024-4-16 19:00

我去提提看哈。毕竟做成拓本也好看。

红尘陨星 发表于 2024-4-17 00:03

乄阡陌丶 发表于 2024-4-16 19:00 辽宁
我去提提看哈。毕竟做成拓本也好看。

还有新幽谷掉落的碧溪清潭套,也没出完

云中殇 发表于 2024-4-17 01:02

那个也没人穿的哎

玩命小麓麓 发表于 2024-4-17 04:28

wdjqw123 发表于 2024-4-16 18:33 云南
刚刚集齐了十大门派的45套二模式好看 三模式风格不同 不喜欢

前期的东西都是精雕细琢出来的,好看又有特点,像4560套70套战场套的名字和外观还有各低等级的武器和装备,单独拎出来都是可圈可点,建木之护,六祸,金猊都是一代经典,哪像后面出的装备一个名字通用,外观也不上心,武器就是一味追求又da又cu又chang,连光效附伤这些都不兼容了,除了钱还是钱,最搞的是75套推出太仓促把硬甲的法防给忘了#127

wdjqw123 发表于 2024-4-17 06:18

玩命小麓麓 发表于 2024-4-17 04:28 河北
前期的东西都是精雕细琢出来的,好看又有特点,像4560套70套战场套的名字和外观还有各低等级的武器和装备 ...

你说的太对了#26#26

獭塔 发表于 2024-4-17 17:14

无念若惜苏幕紫陌多好听啊,后面的时装取名跟没学过语文似的#29

种植园园长 发表于 2024-4-17 17:43

我有个59种树龙巫倒是穿了4件,这样有个威扬。。。{:JG3:}

玩命小麓麓 发表于 2024-4-18 03:36

獭塔 发表于 2024-4-17 17:14 四川
无念若惜苏幕紫陌多好听啊,后面的时装取名跟没学过语文似的

为了表示学过语文,后面装备都直接套用诗词原句了,当初试想过大禹出到10代装备名就是“老夫聊发少年狂左牵黄右擎苍锦帽貂裘千骑卷平冈”手镯就叫“壮志饥餐胡虏肉笑谈渴饮匈奴血待从头收拾屋子扫扫地明天还能再搬砖”#129

大荒男神丁哥哥 发表于 2024-4-18 06:16

现在的烂尾项目有点多、

妖丶曦凉 发表于 2024-4-18 09:11

羽毛得备着 战斗前切换射程增远贼好用{:JG9:}

被耍了 发表于 2024-4-18 16:44

还有人记得锁清秋么

姜沉鱼丶 发表于 2024-4-18 21:11

除了拓本好像也没啥用了?

流澜古风 发表于 2024-4-19 10:54

锁清秋套呢
页: [1]
查看完整版本: 提个建议:把47套做全吧。