昵称a43e53 发表于 2024-4-17 10:22

现在飞鸿什么局势?

现在飞鸿什么局势?昨天看到丹朱好热闹。之前奶茶的不是和刀锋的是联盟吗?怎么di对了,因为什么?有课代表吗?现在哪个势力比较顺风?

後起祗琇灬颽 发表于 2024-4-17 11:39

听说是有个加凌什么的wl开红sha了奶茶很多人,后来进了刀锋,奶茶的人很不爽……具体就不清楚了。没有啥顺风势力,原来两仪的联盟大刀锋的联盟。两方混战,现在奶茶退出来刀锋联盟,成了3方混战了。你想打架就去两仪或者笑看,就WL事件来看,刀锋有点不义,不过刀锋有老板,叫什么老王吧。

周少 发表于 2024-4-18 08:25

论坛没见过这区的信息

月月丨裁决丶 发表于 2024-4-19 02:30

後起祗琇灬颽 发表于 2024-4-17 11:39 山东
听说是有个加凌什么的wl开红sha了奶茶很多人,后来进了刀锋,奶茶的人很不爽……具体就不清楚了。没有啥顺 ...

奶茶这点实力,哪能做得了第三方。现在多方混战吧,两仪敌对刀锋,奶茶,当战;奶茶敌对两仪,刀锋,烟雨,当战,笑看,钱庄;刀锋敌对当战(听说当战老板是小秋瞳,号在刀锋,两家关系比较暧昧),奶茶,两仪,笑看,钱庄,烟雨;璀璨,迷城等敌对两仪,笑看,钱庄,烟雨等,还有好多势力,乱的很。实力差距忒大,打不起来大规模。

後起祗琇灬颽 发表于 2024-4-19 09:22

月月丨裁决丶 发表于 2024-4-19 02:30 河北
奶茶这点实力,哪能做得了第三方。现在多方混战吧,两仪敌对刀锋,奶茶,当战;奶茶敌对两仪,刀锋,烟雨 ...

这么乱啊,我一直以为就两个两个联盟敌对,你这么一说,论不清楚,真乱啊#xieshi
页: [1]
查看完整版本: 现在飞鸿什么局势?