零落尘泥碾作尘 发表于 2024-4-17 13:24

【征战四方】【势力专访】神战服-瘦西湖最终赛季霸主-狂狠

[*]大神版专访请点击链接查看

小伙伴们好,本篇带来的是神战服-瘦西湖的最终赛季霸主-狂狠专访。瘦西湖作为这次神战服,在整个征战四方期间,对战人数从100出头逐渐增多,战况从单方碾压到逐渐翻盘到胜利而归,期间焦灼曲折十分激情,下面跟随小编看看狂狠势力是如何从极限劣势到绝地翻盘,取得最终赛季霸主之位的吧~

Q:狂狠是个老牌势力了,还记得是大概哪年建立的么
A:轩泪:2003年吧,大概,我自己都忘记了,狂狠核心,就是我和烟熏熏。
Q:征战四方期间,势力指挥发挥了超强的实力,介绍一下指挥吧
A:轩泪:没有固定,首先第一位:小风,第二位:周火火,最后一期势力势力战:小书童,还有各个团里的带头人,都能在分兵的时候带团战斗,指挥们都非常强。
Q:如何在前面赛季十分劣势的情况下,在最终赛季反败为胜的呢,有没有援军前来支援呢
A:轩泪:没有大规模援军,所谓盟友都在阴你,耍你,欺诈你,唯独北府,不离不弃,共同生死。有一些以个人为单位的,自发前来增援的朋友,比如天地灰烬,一个天机,落地之前对我说:轩泪和你认识10来年有余,这次瘦西湖我看不下去,友情支援一波,个人个人,跟其他没有关系。周五征战四方活动:世界boss,砍下了10分,也很关键,就是天地灰烬,本人上得号。除此之外就是坚持一份心念,不到最后一刻,不要轻言说放弃。
Q:因为前面两个赛季确实十分劣势,最后赛季对于关键的势力战方面,有没有做什么调整呢
A:轩泪:把北府全部火力号,加到狂狠,势力战奋力一搏,生死该按天命,一定要反攻成功。除了指挥优秀的调度,看台子报信息的小伙伴们如小魍魉,柿柿如意,从小不讲理,还有V8贡献都特别大,还有打断团团长梦天涯,机动团团长轩泪,火力输出团团长烟熏熏,调度和指挥小书童,硬甲团团长开光灵符,也都是势力战取胜的关键所在。放手一搏,不得有误,兄弟姐妹们都报这视死如归的态度,要生一起生,要死一起战死,全联盟上下一条心,最终打出了傲人战绩。
Q:其他方面比如演兵、梦境,优劣势的时候的决策有何不同
A:轩泪:每周验兵就打了第一周,后面没怎么打,都是碾压形势。梦境方面:第一期人数压制,决战和斧头帮加起来多我们70人。第二期:北府势力主后山人发话:放手一搏,北府的人愿意做任何调动,全部加到狂狠,逆流而上,梦境慢慢打出了优势。
Q:狂狠势力未来有何发展方向呢,是继续在瘦西湖驻扎,还是打算转移战场
A:轩泪:南征北战,主要为了激情,有狂狠的地方就有激情战斗。
Q:对于对接下来各个激战服务器的未来生态的看法如何呢
A:轩泪:对其他的服务器没有个人看法,我只对我在的服务器感兴趣,狂狠征战在当下。
Q:对于后续开发组筹划的其他PVP赛事活动,大佬有什么意见提提么
A:小魍魉:希望开放组多提高奖励,吸引玩家去争夺这个奖励的积极性,才能打得起来。多投放一些奖励帮助大家提属性的相关道具,多鼓励玩家积极踊跃的参与进去,大部分都是热爱pvp的玩家,只不过动力不足,希望能从促进玩家参与,调动积极性方面认真策划一下。
Q:最后大佬们有什么想对支持自己的朋友们说的话么
A:小魍魉:这期北府这边主要是狂狠盟友相当给力,最后一期经过前两期的失败得到的经验以及调整,双方管理调配人员以及开团配置都非常合理打得对面措手不及。还有就是感谢轩泪老板以及后山人老板出资去组织这个活动的总冠军。还有放歌老板提供的活动期间的所有打架物质、虽然前2期有很大的波折以及打法没沟通好,但是结果来看还是很给力的。

谦~谦 发表于 2024-4-17 15:27

#145顶一个

江山快手 发表于 2024-4-18 09:58

所谓盟友都在阴你,耍你,欺诈你?半度回眸瘦西湖看不下去,个人支援又什么意思,有课代表出来解惑嘛#17

一个小透明 发表于 2024-4-18 11:30

江山快手 发表于 2024-4-18 09:58 河南
所谓盟友都在阴你,耍你,欺诈你?半度回眸瘦西湖看不下去,个人支援又什么意思,有课代表出来解惑嘛

#fuhei总结就是,我想把奖励给半度,但是我又找不到什么理由。那我就只能找个理由了。有请那个每个月花几千支援,但是轩泪说的阴他,耍他,欺诈他的霸天虎发言吧

寂灭殺丶 发表于 2024-4-18 11:35

作为曾经的瘦西湖玩家表示,怎么连小魍魉这样的扫码选手也釆访上了?是后山人出不起机票不敢说话了吗?最后一期是没人打了才让狂狠拿了第一,还吸取了前几期失败的教训调整了战术?小魍魉这么明显的胡说八道也能发上来?

大黄蜂灬 发表于 2024-4-18 12:59

一个小透明 发表于 2024-4-18 11:30 北京
总结就是,我想把奖励给半度,但是我又找不到什么理由。那我就只能找个理由了。有请那个每个月花几 ...

霸子哭了,组号买号叫人支援,不及认识十几年在敌对狠揍狂很若干年突然跑来支援的老朋友在势力战几十万输出的支援来的踏实实在!

荒野萌兽 发表于 2024-4-18 13:13

核心就他和烟熏熏?别的管理都是牛马?一张机票从齐鲁打到无双打到瘦西湖的兄弟们都是牛马?支援多年的冤种霸子被无情狂喷,最后还问候人家父母?一起玩了这么久的老朋友,不如一场胜利来的实在,真6

她姨 发表于 2024-4-18 13:28

轩胖子晚节不保

一个小透明 发表于 2024-4-18 13:43

大黄蜂灬 发表于 2024-4-18 12:59 重庆
霸子哭了,组号买号叫人支援,不及认识十几年在敌对狠揍狂很若干年突然跑来支援的老朋友在势力战几十万输 ...

#fuhei霸子哭了,那不行,轩泪先哭,霸子才能哭,因为轩泪先发声,霸子没发论坛

荒野萌兽 发表于 2024-4-18 13:48

天下3年度大冤种霸天虎,天下3年度小丑指挥小风。一边说着贡献最大的指挥是小风,一边删了小风微信。6

荒野萌兽 发表于 2024-4-18 13:49

一个小透明 发表于 2024-4-18 13:43 北京
霸子哭了,那不行,轩泪先哭,霸子才能哭,因为轩泪先发声,霸子没发论坛

霸子没必要发论坛,我们嘴替了

大黄蜂灬 发表于 2024-4-18 13:53

2024年度惨人-霸天虎
大荒公益指挥-宴如风
大荒牛马成员-前两期顶着大几十号人差距还坚持出勤打,第三期突然退出的诸位

半夜起床丶 发表于 2024-4-19 00:33

#92一张支援感动的把奖励都给他了…牛呀

白色帆布鞋 发表于 2024-4-19 01:29

看来我家小跟班说的对啊!所以瘦西湖打死不去。#02#02#02

十月二十七 发表于 2024-4-19 08:14

狂狠,,,,,只是个笑话了。。。。。。。。我想以后也不会有这个番号了吧。。。。。。。。。还有就是采访请尊重一下事实###

一个小透明 发表于 2024-4-19 09:32

{:JG12:}你们真是太过分了,好好个采访,怎么在下面唱反调。让轩泪说让轩泪说

yy2891111 发表于 2024-4-19 11:12

所有人的付出,都堵不住舔半度回眸的一张嘴

他们又来了 发表于 2024-4-19 14:00

好感动,敌对来支援拿奖励,拿完回无双去接着揍你去,感动。。真是感动。

风之亦晴 发表于 2024-4-19 15:23

放心吧,轩泪,不会再有盟友背刺你了,因为你已经没有盟友了,去找那些给你画饼的敌对吧,你们互相背刺说不定更精彩,瘦西湖赢的不是你狂狠,想想当初那些人来帮你是为了什么,以后你的大招“我轩泪跪下来求求你了,来帮帮我吧”恐怕已经没用了,你自己也没脸用了吧?瘦西湖你试试看能带走几个人,还有几个人愿意跟着你这个两面三刀的小机灵鬼,或许你已经在筹划再一次的“临时有事,离开一段时间”了吧。

他们又来了 发表于 2024-4-19 15:59

大黄蜂灬 发表于 2024-4-18 12:59 重庆
霸子哭了,组号买号叫人支援,不及认识十几年在敌对狠揍狂很若干年突然跑来支援的老朋友在势力战几十万输 ...

真是可怜了霸天虎
页: [1] 2
查看完整版本: 【征战四方】【势力专访】神战服-瘦西湖最终赛季霸主-狂狠