新三墨丶 发表于 2024-4-17 19:14

【大神战报】【天下贰】【血战】4月16日梦境战报(我是你嗲)视角

https://ok.166.net/forum/tx3/forum/202308/31/202951ysiy0i28o8ffo3zz.jpg

——敌对关系——
VS(本帖大神首发)https://ok.166.net/forum-res/forum/attachment/20190403/215016-m5jupyvq9z.gif

——参战人数——
https://ok.166.net/forum-res/forum/attachment/20190403/215016-m5jupyvq9z.gif

——精彩战斗——
9:11分,我是你嗲联盟在东门里抱团,血战到底联盟则在东门门洞对内输出,我是你嗲联盟先是火力输出造成一波击杀后马上压穿血战到底联盟,血战到底不敌被清,殇城从城墙跳下,我是你嗲联盟回头反压殇城,同时血战到底联盟补位到位,双方在东门内激战,都有补位。9:29分,双方大团在台子准备交战,麒麟团分线绕后,正面大团抗压,血战联盟直接打向我是你嗲联盟正面大团,扛伤后后排团同时进攻左右包夹,最后血战到底联盟不敌被清。9:36分,双方联盟全部抱团在北门传送点附近对峙,对峙片刻我是你嗲联盟率先进攻打向血战到底联盟,这一波冲锋血战到底的尾巴被清大半,血战到底马上后撤往东北移动,我是你嗲则没有深追,选择回撤休整。10:09分,我是你嗲联盟与血战到底联盟在台子东门方向对峙,还在拉扯阶段傲决悄悄接近,我是你嗲稍微分出一部分人马打傲决,剩下的大团继续对阵,血战到底见状想要进攻,怎料我是你嗲直接对踩,双方贴身互搏,最后血战联盟不敌被清。10:32分,我是你嗲联盟打完周公开始往西门走,血战到底联盟则一路追击,我是你嗲拉扯到西门后抱团直接回头反压,血战到底因为追击阵型松散,我是你嗲直接先踩殇城,殇城直接被清,后继续追着血战到底打,最后血战到底不敌被我是你嗲一路追击。
——战绩——
【势力】【击杀】
【伤害】【治疗】
【死亡】https://ok.166.net/forum-res/forum/attachment/20190403/215017-os6dv3jkhs.gif
——战后总结——
总结:天下贰血战八百人梦境,在天下贰的服务器中梦境人数最多,参战势力最多的服务器,现在血战局势分成两方阵营,从混战时代步入双方对战阶段,两边阵营分别的是我是你嗲联盟与血战到底联盟,双方势力势均力敌,战斗十分激情。结合今晚战斗情况来看与战斗数据来说,我是你嗲联盟占据一定优势。战报如有不对欢迎本服朋友指证,血战将来的战局如何,让我们拭目以待。

白马出凉州 发表于 2024-4-17 22:32

再续东陵没参战吧那就是橘40+龙腾220+新联盟297打鸡头125+殇城83+怼65?557打273????

新三墨丶 发表于 2024-4-17 22:41

白马出凉州 发表于 2024-4-17 22:32 天津
再续东陵没参战吧那就是橘40+龙腾220+新联盟297打鸡头125+殇城83+怼65?557打273????

龙腾那个频道是协议号,新联盟应该把各家YY都整合了

簸箩乔仔 发表于 2024-4-17 23:21

这人数多好算巅峰762人 减去殇城100怂怼65   鸡头125耀 不知道多少 打算50   傲决 35 剩下就是你爹联盟 400 .左右    310V400V35   人数差距100就这样

周少 发表于 2024-4-18 10:12

义薄改了个啥标志这是

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-18 12:31

新三墨丶 发表于 2024-4-17 22:41 江苏
龙腾那个频道是协议号,新联盟应该把各家YY都整合了

没全部整合

朝酒丨晚舞 发表于 2024-4-18 15:22

簸箩乔仔 发表于 2024-4-17 23:21 四川
这人数多好算巅峰762人 减去殇城100怂怼65   鸡头125耀 不知道多少 打算50   傲决 35 剩下就是你爹联 ...

你这算法不对,昨晚殇魂算的是比血战联盟人少啊#01

簸箩乔仔 发表于 2024-4-18 16:02

朝酒丨晚舞 发表于 2024-4-18 15:22 浙江
你这算法不对,昨晚殇魂算的是比血战联盟人少啊

不对就不对 我只说我的

888302385232 发表于 2024-4-20 14:05

簸箩乔仔 发表于 2024-4-17 23:21 四川
这人数多好算巅峰762人 减去殇城100怂怼65   鸡头125耀 不知道多少 打算50   傲决 35 剩下就是你爹联 ...

矮子的得算到血战到底这边,一直在偷后排,实际差距也就几十人

非飞费飞非 发表于 2024-4-22 08:43

周少 发表于 2024-4-18 10:12 河南
义薄改了个啥标志这是

标识不是很重要!重点是手握强兵没有完全转化成强有力的战斗力

周少 发表于 2024-4-22 08:50

非飞费飞非 发表于 2024-4-22 08:43 重庆
标识不是很重要!重点是手握强兵没有完全转化成强有力的战斗力

看出勤、榜上选手也不少
页: [1]
查看完整版本: 【大神战报】【天下贰】【血战】4月16日梦境战报(我是你嗲)视角