wolf215216 发表于 2024-4-17 20:50

主题服太虚的加强为什么总是歪的?

建议了写了很多次的给点生存能力,被各种秒,没等到,,,
                           给点破防能力,大风刮痧,也没等到、、、
给的群风,好吧算加强,问题是一上场,被各种贴身控秒,都知道太虚好杀,输出空间呢?
大风一下3000,人家站着给你打10下?

太虚需要生存和破防能力来摆脱下水道,而不是刷些输出数据好看。。。

需求很简单:别让太虚被受职业秒杀,一点反抗能力都没有!被YMHH秒,我一点意见都没,至少有机会反杀。

wolf215216 发表于 2024-4-17 21:25

太虚什么时候能从下水道起来?现在太虚的控制就是笑话,没控不能加强点破防?

wolf215216 发表于 2024-4-17 23:30

花钱可以,但总不至于毫无反抗之力的被秒吧?

满室桃花香丷 发表于 2024-4-18 00:16

天机求个天阵

云中殇 发表于 2024-4-18 00:38

#157猥琐发育

极光归来 发表于 2024-4-18 08:03

为啥戮力的太虚吹我,8千起步哦

丷逝言丶 发表于 2024-4-18 08:17

什么?现在还有被秒的职业?是不是钱没充够?

、冰魂 发表于 2024-4-18 08:21

人家吹风一万二三,你只有3千,这问题很明显啊

看着你笑了! 发表于 2024-4-18 08:23

肯定是钱没花够啥

一分钟也很厉害 发表于 2024-4-18 08:42

一会要破防能力,一会又要生存,一会又说刮痧,一会又一个大风1.7,所以你到底要啥。http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-18/1713400922159_323865.jpghttp://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-18/1713400922166_851759.jpg

q27299678 发表于 2024-4-18 08:47

顺风超级大爹,最强最快单体dps职业还嫌弱啊,这职业打不了逆风就是了。没输出环境,3000一下你也太过分了,69魂虚吹哪个硬甲不是一万2起步啊

男人有B别装 发表于 2024-4-18 09:16

戮力的太虚就没有一个正常人

wolf215216 发表于 2024-4-18 09:19

3000过分?我还是鱼合体吹的3000呢!等你开好心魔神速,吃了乌龟减伤,再吃了天梯药,还是被一套带走,就知道太虚为什么需要生存了

还有什么大风12000的,大风打没法防的硬甲确实有12000,多吗?大风可是不带普攻的,归元一刀+2普攻18000,影杀+普攻16000,就是男龙游龙带普攻也有12000,大风这伤害出格吗?

wolf215216 发表于 2024-4-18 09:24

喜欢摆图,看看,我鱼合体,全魂太虚,打龙巫,大风还不到3000,还不如别人一个普攻,怎么了?太虚就该死?

wolf215216 发表于 2024-4-18 09:38

哪个输出比太虚低了?太虚就打1000点?太虚花一样的钱就不能打12000?只配打2000?

孤独_北极星 发表于 2024-4-18 09:39

wolf215216 发表于 2024-4-18 09:24 安徽
喜欢摆图,看看,我鱼合体,全魂太虚,打龙巫,大风还不到3000,还不如别人一个普攻,怎么了?太虚就该死?

别人全念加点,法防高,3000左右不是很正常吗?你吹HH和YM才3000?

manylove4551 发表于 2024-4-18 09:41

脆是肯定的,但伤害不要说不行,我HH经常被1.5+郁风好么,最多1.99都被打过,2个风就残血

神奈奈 发表于 2024-4-18 09:45

人家有法防啊,这和你加强太虚有啥关系,高法防突脸硬甲多了导致你们软甲没生存没体验,那是戮力天梯生态问题,改不了一点

一分钟也很厉害 发表于 2024-4-18 09:47

q27299678 发表于 2024-4-18 08:47 美国
顺风超级大爹,最强最快单体dps职业还嫌弱啊,这职业打不了逆风就是了。没输出环境,3000一下你也太过分了 ...

吹冰心3000,所以很弱#01#01#01

wolf215216 发表于 2024-4-18 09:50

那么问题来了,人家加念,为什么还有图腾加强输出,还能秒人?你说太虚脆,给我双风,我也加念加体去!!!!说到底,还不是图腾的问题吗,所以,我建议修改,有问题?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 主题服太虚的加强为什么总是歪的?