浅唱111111 发表于 2024-4-18 14:05

被心意气笑了

今天早上7点15转到无双,然后发现背包空了,大退小退都没用,就找了心意,心意居然问我背包里有什么,居然还要我修复一下客服端,如果不行是不是下一步让我去换台电脑?笑死,就这个心意在我微信好多年了,不管问什么问题他只会告诉我,好的,我去给你提交,所以。你们的心意也是这样的吗?
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-18/1713420317333_441582.jpg
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-18/1713420317519_314390.jpg

进击的冬哥 发表于 2024-4-18 14:14

心意:您好,由于您登机仓促,您的背包遗落在原服务器,请于十五个工作日内返回原服务器找王朝宝物掌管使领取,超期将销毁。。。

乄阡陌丶 发表于 2024-4-18 14:56

好家伙,不行的话你先客服专区提单,然后吧单号反馈给我,我找负责人去瞅瞅吧

云忧雨 发表于 2024-4-18 15:44

我的心意也是她#29

苏小见 发表于 2024-4-18 16:03

我也是这个心易,昨天已经给他删了,没什么用{:JG12:}

汪叽哼哼 发表于 2024-4-18 16:27

我的心易是顾惜,当她不说人话的时候,我就喷她,喷完就正常了

后排的男人 发表于 2024-4-18 16:34

花多少钱有专属心易客服

仐饔幸 发表于 2024-4-18 17:31

心意客服早就被AI替代了,都是机器人回复

堕落的爱 发表于 2024-4-18 18:11

哈哈,热情礼貌不知道#fuhei

浅唱111111 发表于 2024-4-18 18:15

之前把树扔了,第3天才找回。以前是可以系统自动找回的。

丷顾家 发表于 2024-4-18 22:41

我也是你这个情况,今天上线包裹里的物品全没了!包括已经开启的第二页包裹以及里面的物品,也都没有了。真就离谱到不行,给客服打电话,提单,客服非要让我说出原有哪些物品,我满满两大包的物品,我哪能记得住哇。真就离谱啊啊啊啊
到底能不能给恢复啊{:JG2:}

真让人心动 发表于 2024-4-18 23:01

这个游戏越来越离谱,越来越颠。
颠到玩家包裹都可以被清空#26

就是耐佳佳. 发表于 2024-4-19 01:27

我记得转服的时候.可以存东西在本来的服务器.看你有没有点那个存储.等你下次回本来服就回返还给你.

饮水冷暖 发表于 2024-4-19 03:43

我的心意也是她,有次有个问题,她发了我一个链接,让我自己去提单,我已经不想在找她了

大荒男神丁哥哥 发表于 2024-4-19 06:14

心意是不懂游戏的。

可爱的土拨鼠 发表于 2024-4-19 13:16

后排的男人 发表于 2024-4-18 16:34 山东
花多少钱有专属心易客服

我也想知道

香格里拉后勤组 发表于 2024-4-19 14:35

{:JG15:}很抱歉给少侠带来不便,您反馈的角色转服问题目前已经在处理修复中。

香格里拉后勤组 发表于 2024-4-19 14:38

丷顾家 发表于 2024-4-18 22:41 北京
我也是你这个情况,今天上线包裹里的物品全没了!包括已经开启的第二页包裹以及里面的物品,也都没有了。真 ...

{:JG20:}您好,少侠,这边有提单号吗。可以私信回复我们帮您反馈看看。相关问题都会有技术人员处理修复

、冰魂 发表于 2024-4-19 14:39

你直接说是一背包红钻,它立马就能跟你查清楚是些什么

音落凡尘 发表于 2024-4-19 14:53

心意=客服=外包,这年头客服全是外包的,甚至都不在当地,且外包也不玩游戏,薪资基本5000吧,有些地方更便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 被心意气笑了