如今你在 发表于 2024-4-18 18:19

血战417凌晨818论坛怎么毫无动静

伤魂手撕狗仙,光光悠扬等大佬纷纷下场,417晚上又喷了几小时

凌烟阁狗仙和伤魂决裂,据说狗仙打架死了密语骂势力冰心,伤魂忍无可忍直接一脚踢了开撕,说什么狗仙12年前盗号拆老板号,到处借钱不还,拿老板钱打装备然后装备8000卖给老板,玻璃心等等,然后狗仙说要报警#fuhei

452364955 发表于 2024-4-18 18:32

有一说一,这波伤魂没错,狗仙就是爱玻璃心,操作水的跟啥一样白瞎那么好的云麓了

八门化伤 发表于 2024-4-19 05:09

12年前的事情都还没处理#TYL那我那20多年了估计还得等着,等的花儿都谢了#T26我最近也经常上别人号截图你们能给我传授下怎么拆号吗,你说我爸已经让人拆了我两块手机了我找谁哭去。

不安分的女人 发表于 2024-4-19 07:18

452364955 发表于 2024-4-18 18:32 陕西
有一说一,这波伤魂没错,狗仙就是爱玻璃心,操作水的跟啥一样白瞎那么好的云麓了

狗仙操作不是还可以吗?

周少 发表于 2024-4-19 08:40

奶水引发的惨案!

凌烟阁代言人 发表于 2024-4-19 10:25

把勾线逐出大荒,净化环境。

微笑zz 发表于 2024-4-19 11:19

一个玻璃心,一个老娘们,双方bbll到凌晨4点,狗仙不爽了就退势力、打殇魂,殇魂不爽了就发动全联盟打狗仙。不就是玩的不开心么?一个游戏而已,和村头老娘们似的天天八卦会。

如今你在 发表于 2024-4-19 13:33

八门化伤 发表于 2024-4-19 05:09 山东
12年前的事情都还没处理那我那20多年了估计还得等着,等的花儿都谢了我最近也经常上别人号截图你们 ...

笑死我了

如今你在 发表于 2024-4-19 13:34

周少 发表于 2024-4-19 08:40 河南
奶水引发的惨案!

一个专属天机然后必须带3个奶,死了就骂冰心

周少 发表于 2024-4-19 14:39

如今你在 发表于 2024-4-19 13:34 湖北
一个专属天机然后必须带3个奶,死了就骂冰心

3个奶不上

八门化伤 发表于 2024-4-20 05:10

#T12上别人号截图不能白上,怎么也得给做做任务当租金,结果发现了那个一打一个不吱声的现象这里也有了#T7!所以太古铜门的BOSS啥时候开,半夜吗,然后穿过太古铜门去干嘛#TYL我那都是道听途说的而且嘴上没毛办事不牢,特地换个地方学习下嘴上有毛的是如何办事的#T1

八门化伤 发表于 2024-4-20 05:37

另外这个游戏一般都会出现男的把女的骂哭的戏码,常用语是:你爱玩就玩不玩就滚,好多人等着呢#TYL我年轻能干活的时候就这样,老了不能干活了还不知人家得怎么耍脸色呢#T19好在我不管玩不玩这个游戏眼神都不怎么好使{:JG12:}
页: [1]
查看完整版本: 血战417凌晨818论坛怎么毫无动静