圣戈班 发表于 2024-4-18 21:43

毒医死亡后大毒持续生效

毒医死亡后大毒持续还在生效是否不合理?

xcghhn 发表于 2024-4-18 21:52

YL也一样一起喷吧

JY小幻冰 发表于 2024-4-18 22:05

这是游戏机制问题,YL水狂,幽篁望舒都是一样的,你觉得大毒还在生效不合理,我也烦死了还不敢点复活,不然西门一复活就被解保护然后白送一个头

圣戈班 发表于 2024-4-18 23:06

JY小幻冰 发表于 2024-4-18 22:05 北京
这是游戏机制问题,YL水狂,幽篁望舒都是一样的,你觉得大毒还在生效不合理,我也烦死了还不敢点复活,不然 ...

关键是大毒每一次间隔短,而且还带催眠控制,最重要的是伤害太高了!明明你都砍死他了,愣是被死后的大毒一下崩2.9,又带走好几个

圣戈班 发表于 2024-4-18 23:08

xcghhn 发表于 2024-4-18 21:52 湖北
YL也一样一起喷吧

云麓也是这个问题,但是效果没毒医那么变态,伤害差远了!总之也应该改

云中殇 发表于 2024-4-19 00:44

跟YL 的技能一样,死亡后还在持续

逐风刻印 发表于 2024-4-19 00:59

xcghhn 发表于 2024-4-18 21:52 湖北
YL也一样一起喷吧

说云麓可以,堂口的话你可不敢乱说。云麓是bug,堂口这个属于是正常的游戏机制

花丶落寞 发表于 2024-4-19 09:03

鬼墨召唤的花啊树啊也是这样

昵称9fb8bd 发表于 2024-4-19 09:10

不玩游戏吗?还生效的前提是在下一次技能释放时,这个人是活的,也就是比如他死亡后马上复活,才会持续释放。

如果他没有马上点复活,不会还存在。

後起祗琇灬颽 发表于 2024-4-19 09:14

花丶落寞 发表于 2024-4-19 09:03 浙江
鬼墨召唤的花啊树啊也是这样

#xianmu是呀,为什么太虚死了,宝宝是也跟着消失,不合理呀

w199007180 发表于 2024-4-19 10:05

我没记错的话,云麓的水狂死亡后立马复活才会有效果,如果不起来的话是没伤害效果的。       冰心的是bug,我记得冰心的大毒冰心不能离开大毒范围吧,也许我记错了。

仗剑弹秋风 发表于 2024-4-19 10:05

都和谐吧,弈剑的道生火,羽毛的陷阱,持续伤害的只要人死了就消失

如风飘逸 发表于 2024-4-19 10:12

YH的诈尸,YL 的技能,弈剑的道生火,羽毛的陷阱,哪个职业不有一些这种设定?就只会盯着毒医说事。{:JG10:}

singder 发表于 2024-4-19 10:37

w199007180 发表于 2024-4-19 10:05 河南
我没记错的话,云麓的水狂死亡后立马复活才会有效果,如果不起来的话是没伤害效果的。       冰心的是bug, ...

早改了,现在冰心随便走,大毒都在

点点灬灬 发表于 2024-4-19 12:13

BX的大毒有打2-3W,YL的水狂能有2-3W吗?同装评

微风羽羽 发表于 2024-4-19 12:20

楼主昨天是不是死在大毒里了?故意来论坛发一发

山水可清眼底尘 发表于 2024-4-19 15:44

没有人说一下幽篁的生命链接吗#xieshi死了复活之后还能被生命链接搞掉半血

hongzw83 发表于 2024-4-20 08:39

昵称9fb8bd 发表于 2024-4-19 09:10 山东
不玩游戏吗?还生效的前提是在下一次技能释放时,这个人是活的,也就是比如他死亡后马上复活,才会持续释放 ...

我不信你从死亡到复活间隔不超过2秒 除非死在猪圈门口

神马只是浮云的 发表于 2024-4-20 08:46

这些多了去了,好多技能都是,要改就全部一起改了吧

昵称9fb8bd 发表于 2024-4-20 09:52

页: [1] 2
查看完整版本: 毒医死亡后大毒持续生效