簸箩乔仔 发表于 2024-4-21 16:32

抖音热门 麒麟团和鸡头? 压力给到小球

目前关注点在于

小球这条线大概是300 VS 鸡头双势力250    这条线几乎全时段压制双鸡头但在后期台子争夺中败下阵来、

鸡头方:你这么牛逼杂没台子?敢不敢打城战?
麒麟团方:你双鸡头这么牛逼这么被打的飞天?

唉,心哥又错过热门想当年也是凌风吃鸡时代啊真是忆往昔峥嵘岁月啊

范特西范特东 发表于 2024-4-21 18:55

应该打的很激情

888302385232 发表于 2024-4-21 19:36

120+70+90

888302385232 发表于 2024-4-21 19:36

120+70+90

簸箩乔仔 发表于 2024-4-21 20:22

范特西范特东 发表于 2024-4-21 18:55 浙江
应该打的很激情

根据多个主播视频来看, 7-3开吧麒麟团主线占优就是没台子#fuhei

20110606 发表于 2024-4-21 22:45

说句实话,麒麟团现在才是血战第一势力,有牛B的指挥,还有不输鸡头的尸兵团

斩风霜 发表于 2024-4-22 01:37

20110606 发表于 2024-4-21 22:45 重庆
说句实话,麒麟团现在才是血战第一势力,有牛B的指挥,还有不输鸡头的尸兵团

我个人认为这话的前提是有殇魂抗压,他能有充分的时间去发展,现在到他抗压了,是不是真的行还要看看,还有一点是现在龙腾的战斗力可不是之前能比的

珑舞珑小嘴 发表于 2024-4-22 07:42

比,鸡头已经萎了,我麒麟团将在血战独领风骚

我就来看看丶 发表于 2024-4-22 08:41

好好好好,鸡头牛逼!飞舞麒麟团!光头了吧!

白马出凉州 发表于 2024-4-22 09:07

这不能怪麒麟团,3条大线就麒麟团是优势, 后期人家怼或者殇城经常过来帮打小球反而凌烟阁这边很少帮忙

清风拂面呼呼呼 发表于 2024-4-22 09:43

我就来看看丶 发表于 2024-4-22 08:41 黑龙江
好好好好,鸡头牛逼!飞舞麒麟团!光头了吧!

对面指挥我只服球盟主

周少 发表于 2024-4-22 10:08

前期是不是鸡演球啊,估计示弱,混淆视听!

二萌 发表于 2024-4-22 10:33

白马出凉州 发表于 2024-4-22 09:07 天津
这不能怪麒麟团,3条大线就麒麟团是优势, 后期人家怼或者殇城经常过来帮打小球反而凌烟阁这边 ...

其他线被打出屎了,怎么来支援球

簸箩乔仔 发表于 2024-4-22 12:18

周少 发表于 2024-4-22 10:08 河南
前期是不是鸡演球啊,估计示弱,混淆视听!

确实打不过 人口多了两个团但是其他线占据优势

周少 发表于 2024-4-22 14:39

簸箩乔仔 发表于 2024-4-22 12:18 四川
确实打不过 人口多了两个团但是其他线占据优势

出师未捷身先死

乐虎提神抗疲劳 发表于 2024-4-22 15:56

麒麟团+情绪+龙腾   鸡头双势力确实干不过。但是他们三个势力在一起也被鸡头牵制根本无法分兵洗台子。一旦分兵鸡头无论对上任意二个势力都是碾压

乐虎提神抗疲劳 发表于 2024-4-22 16:08

凌烟阁+龙腾被鸡头踩。   情绪+麒麟团被鸡头踩。   上周变阵还是很成功的   鸡头前期被打出屎了

哎哟我嚓 发表于 2024-4-22 16:37

说实话,球盟主分线一点问题没有,只是没想到义薄云天和大橘居然打不过怼, 也没想到殇魂被殇城打成秧鸡了,打团就只会缩成一团。

簸箩乔仔 发表于 2024-4-22 16:41

哎哟我嚓 发表于 2024-4-22 16:37 重庆
说实话,球盟主分线一点问题没有,只是没想到义薄云天和大橘居然打不过怼, 也没想到殇魂被殇城打成秧鸡了 ...

怂怼招了巩雇佣军 而且合并了马头实际上就是2V2在没有雇佣军的情况下,我只能说后期大局大力不找雇佣军只能挨打

扑棱必 发表于 2024-4-22 16:45

簸箩乔仔 发表于 2024-4-22 16:41 四川
怂怼招了巩雇佣军 而且合并了马头实际上就是2V2在没有雇佣军的情况下,我只能说后期大局大力不找雇佣 ...

合并马头真是张嘴就来
页: [1] 2
查看完整版本: 抖音热门 麒麟团和鸡头? 压力给到小球