世事无常丷 发表于 2024-4-22 22:06

做人不能太双标 有奶忘了娘

隔壁帖子既然点了我 我觉得还是要做出一点解释的一、首先第一点发帖人声称我德性有缺 说我渣了势力的妹子 现在妹子依然还在莫问 还在糖 我觉得是不是妹子自己亲自出来指控比较合适?哪怕大荒打个字 世事无常是渣男 渣了我也算呢?妹子都没有指控 你跳出来说我渣了?二、说我挑事,就两张图说明不了什么 我这里有详细的图片 此图为我和珞珈羽毛清红 此图为糖的也来流云渡开红 我一个盾牌丢给了 糖的超威 打错了 但是地板打到了敌对wl此图依然再打敌对wl 并且打到了九寨的煎盐叠雪这张图就是说我打糖的关键 我听到了敌对wl自爆声音 并且拍了地板 但是并没有打出来 打到了 糖的和九寨的 糖的被自爆 恼羞成怒开始打我综上所述第一次的矛盾只是很简单的一次误伤 这边倾城wl出口就是脏话 我解释你们开红 我侠义 我在人群打敌对wl 误伤到了 当然对面先开口说脏话 我也语气不好 糖的书言叫嚣是不是要打倾城魍魉拱火要打起来 我质问打不打你们说了算不算 书言给我扣上007帽子 我依旧在解释 你们是红 敌对也是红 打到很正常倾城魍魉声称 不是一个联盟 我打到他 他就打我 珞珈最开始和我一起清红羽毛一直在劝架 超威不信我是侠义 声称怎么打架只能侠义?倾城魍魉揪着我拍地板不放 请问一个天机听到魍魉自爆我不拍地板那我干什么?

世事无常丷 发表于 2024-4-22 22:08

三、说我在八卦群装无辜 事实就是我本身就是无辜的

世事无常丷 发表于 2024-4-22 22:11

四、18日晚上我被糖的开红 请问我又怎么故技重施了?
从我被开红我在势力群说了 我一直理解为个人恩怨 并且让他们不要插手

世事无常丷 发表于 2024-4-22 22:16

五、自始至终并没有有任何对不起糖的地方 从当初进了势力 我出钱出力

二君开直播 我刷礼物 给糖收人

打城战 人不够 我找的血战小球过来扫码 红包为心跳给的五百元 我给小球再出钱 小球要求换成礼物

世事无常丷 发表于 2024-4-22 22:17

说我挑事可以 麻烦把我给糖出的钱结清一下

世事无常丷 发表于 2024-4-22 22:22

漏了一张图补一下

丶小丶泪丶 发表于 2024-4-22 22:32

前排围观一下

丶小丶泪丶 发表于 2024-4-22 22:33

发错了我应该是在后排O(∩_∩)O

飒飒作响 发表于 2024-4-22 22:37

就是想打你们.多明显.

小小肥牛 发表于 2024-4-22 22:41

是这样的啦,大糖帝国想打架,又想师出有名。好笑

完美乄破碎 发表于 2024-4-22 22:50

在他们势力的时候尽心尽力,底下成员两个人之间的事,管理不去调解,直接就把人踢了。踢了之后去敌对不是,去联盟势力也不行必须踢掉不给收,只准我收敌对过来的人和吸联盟的血,反正我大糖帝国就要追杀到底毁掉你。

不让取名字 发表于 2024-4-22 22:53

话不多说,打他们

夏小天 发表于 2024-4-22 22:55

{:JG4:}{:JG4:}{:JG4:}{:JG4:}

我就来看看丶 发表于 2024-4-22 23:14

做人不能太糖,不然吐口水都有糖尿b

魂丷羽童 发表于 2024-4-23 00:18

这是想又当又立啊

daiwei4714 发表于 2024-4-23 00:54

#buming 顶下

北栀怨寒丶 发表于 2024-4-23 08:43

两边帖子都看了 你这些图把人家的脸都打肿了 #xieshi

Jiiii111a 发表于 2024-4-23 08:53

就从你发的来看,首先,确实是你先打的糖的人(是不是误伤只有你自己心里清楚,一般来说对我而言群攻误伤到了我可以理解为打错了,但单体技能打到了那就不好说了)。其次,糖的人开始当前打字,wl被省略的星号应该是mb吧(被打了骂人这件事情,不能说他做的对,也不能说他做的不对,只能说他过激)。然后你也开始回击,你鬼胶什么。那整体从挑事这件事情看来,不就是你挑的事吗,你先打的人,对面骂了你一句,然后你再骂回去,后面就开始滚雪球了。{:JG11:}

a603772475 发表于 2024-4-23 09:24

现在的人啊,真把自己当回事。
我打到联盟的都会道歉,你不道歉就算了,还说别人硅胶。(现在的氛围太差了,打友军都不带愧疚的,觉得是游戏,自己想怎么玩怎么玩)
现在你就是要不承认自己先挑的事,要不就别BB,反正已经敌对了,不能又当又立。
ps:珞珈这个羽毛真菜啊,有wl自爆还靠tj地板,哈哈哈哈哈哈哈。不过羽毛都菜啊,我打梦境的时候,我一个冰心都能打断wl自爆,一堆ym跟傻一样,看着别人眼前自爆,还不如我一个冰心呢

世事无常丷 发表于 2024-4-23 09:54

Jiiii111a 发表于 2024-4-23 08:53 广东
就从你发的来看,首先,确实是你先打的糖的人(是不是误伤只有你自己心里清楚,一般来说对我而言群攻误伤到 ...

换个角度去想 如果真想挑事我肯定盯着残血去打打死了就说我误伤了 中间省略了一段是 魍魉开始打我并且杀了三次 换谁都有脾气 魍魉语气不好 我凭什么和他语气好?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 做人不能太双标 有奶忘了娘