可爱的土拨鼠 发表于 2024-4-25 14:44

关于战场闪退

弱弱的问一下下战场的亲亲们,有没有遇到,打着打着突然窗口关闭。。。。游戏直接没了的情况。。。。
因为我是窗口模式,我曾经怀疑过可能是我不小心按技能的时候同时触碰了多个按键,导致游戏直接关闭。所以问问大家有没有这种情况。或者说大神们能告诉我有直接关闭客户端的快捷键么?

乄阡陌丶 发表于 2024-4-25 14:51

没遇到过,如果你突然关闭,有没有提示客户端报错的情况?

烟小小 发表于 2024-4-25 14:55

我是进战场就闪退

放牛娃的春天 发表于 2024-4-25 15:01

遇到过 客户端直接没了,也没有正常崩溃的那种错误弹窗

懿、鎏年 发表于 2024-4-25 15:07

CPU100%持续超过3分钟,直接强制关闭客户端

CFPL的小船 发表于 2024-4-25 16:08

乄阡陌丶 发表于 2024-4-25 14:51 辽宁

直接闪退,没有报错提示,我都是在开个窗口备用,马上扫码继续进行,希望技术查查原因

可爱的土拨鼠 发表于 2024-4-26 08:40

乄阡陌丶 发表于 2024-4-25 14:51 辽宁

没有报错,就像我直接给窗口关了一样。。。。。。。。咔嚓一下就没了。

可爱的土拨鼠 发表于 2024-4-26 08:40

放牛娃的春天 发表于 2024-4-25 15:01 江苏
遇到过 客户端直接没了,也没有正常崩溃的那种错误弹窗

是吧是吧,看来不是我一个人的问题啊。。。。我还以为我按技能碰到什么快捷关闭窗口的快捷键了呢

可爱的土拨鼠 发表于 2024-4-26 08:41

CFPL的小船 发表于 2024-4-25 16:08 辽宁
直接闪退,没有报错提示,我都是在开个窗口备用,马上扫码继续进行,希望技术查查原因

不知道你这个希望他们能不能给实现。。。。。

可爱的土拨鼠 发表于 2024-4-26 08:42

懿、鎏年 发表于 2024-4-25 15:07 北京
CPU100%持续超过3分钟,直接强制关闭客户端

就开一个客户端,还不至于给我cpu干到100%吧。。。我也没开其他的东西。。。。

天地英豪 发表于 2024-4-26 09:47

这几次闪退都是一进战场客户端马上崩。

暖暖的九月 发表于 2024-4-26 10:31

遇到过,打着好好的,突然卡住,一两秒后客户端没了,没有正常崩溃弹窗。

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-28 09:45

一般是卡一下,等恢复就是消失几个客户端(我是五开党)这种就不会有崩溃弹窗。。。感觉是跟某些显卡不兼容的感觉,卡住的时候整个系统都卡了……
页: [1]
查看完整版本: 关于战场闪退