狂影皆煞 发表于 2024-4-25 16:23

草精系统做好了绝对是一个很有意思的系统

类似部落冲突中的工人。工人完成任务需要时间,工人数量多同时完成的任务更多。升级工人,可以完成更高级的任务,比如75昆仑,80昆仑,刷更高级的本。主要核心一定要减负,上班族还是可以小氪去完成一些任务的,比如刷昆仑,南海捕鱼。这些任务很无聊。

种植园园长 发表于 2024-4-25 17:05

关键就是做不做的好。。。{:JG17:}

狂影皆煞 发表于 2024-4-25 19:59

这是草精做的师门,后面如果做更多的任务就好了

浅爱乄红颜 发表于 2024-4-25 20:27

#xieshi 一个3dmax的准3A国标经典,硬是做成了卡片贴纸游戏,塑料啊

我唾弃你的坟墓 发表于 2024-4-25 20:37

先把粮食改成饷银在做下一部吧    这活力根本玩不起啊

堕落的爱 发表于 2024-4-25 21:18

{:JG3:}一个任务就得一个草精。一个任务就得一个小时。这时间也太长了。得养多少啊

西湖小枫 发表于 2024-4-25 22:42

就是感觉消耗食物有点快

丷惬意丷 发表于 2024-4-25 23:48

#T29反正我的草精一不注意就死了

Jens-Hauge 发表于 2024-4-26 08:53

草精纯饭桶,活力养不起,打打战场押押镖100活跃太简单了,更本不要这玩意

小鬼丶成群 发表于 2024-4-26 09:02

食物用活力值买根本养不起。买一送一服都是用饷银买的食物,到老服就成活力了,有那活力我直接秒任务不香吗??折腾这干啥

狂影皆煞 发表于 2024-4-26 10:04

Jens-Hauge 发表于 2024-4-26 08:53 甘肃
草精纯饭桶,活力养不起,打打战场押押镖100活跃太简单了,更本不要这玩意

所以说看给不给力,如果说做个任务给100万经验,这种就没意义了。

小壮变熊 发表于 2024-4-26 10:25

草精消耗活力值太多了。这样的话不如直接拿活力秒了。能不能改成消耗饷银啊。
页: [1]
查看完整版本: 草精系统做好了绝对是一个很有意思的系统