会飞的大猫 发表于 2024-4-25 16:46

作为一名天机,我居然隐身了!

前不久就隐身过两次,我以为是我内存不足,所以加了内存条。重点来了!昨晚打天梯,我噶了一次之后又隐身了!全程看不到自己,放技能都是凭感觉。我以为对面也看不见我,美滋滋得去人堆里所以横冲直撞的,然后就把自己撞死了,如果我不放技能对面好像锁定不了我,笑死我了,不知道是什么新奇的bug。

乄阡陌丶 发表于 2024-4-25 17:04

收到已反馈

天地英豪 发表于 2024-4-25 17:24

本游还有好多新奇未知玩法靠玩家自己发掘。

乄若何 发表于 2024-4-25 18:26

点了掌门助力吧。

Ms.G 发表于 2024-4-25 23:04

雪竹天梯,敌方一个魂剑的血量一直在下降,又是冰壶又是特技的。然而直到他死,我都看不到谁在打他,环视一圈只有我自己……诡异。

丷惬意丷 发表于 2024-4-25 23:45

少侠可以提交一下区服ID方便查证一下吗!

初夏之温 发表于 2024-4-26 02:46

都好久了!这阵子卡这个bug的好多,经常看不到人被打,能锁定到技能没法打他,这种bug能持续这么久也是服了!你们干啥吃的,有个鬼墨天天卡着打人,还有破日局雪竹的男龙隐身斗转#07

迨熙 发表于 2024-4-26 03:26

我们是在验兵局,遇到了看不到角色的情况
但是那场对面根本没有打我们,2000:0,应该不存在故意卡bug去隐身
己方消失的角色是个鬼墨
我开了团队框架,全程能看到他亮灯,我俩就在旗点底下挂机呢,小地图也能看到绿点
但是自己的视角视野内根本没有鬼墨

大荒男神丁哥哥 发表于 2024-4-26 06:20

发动隐身状态。

暖暖的九月 发表于 2024-4-26 10:34

乄若何 发表于 2024-4-25 18:26 广东
点了掌门助力吧。

这个必现,我都不敢点助力#136

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-26 14:11

战场经常遇到,最明显的就是扛大旗的,地图上就在你身边,你看也看不见。

前两天小号泡澡遇到过一次,可以看到不是普通屏蔽(血条超过5个)、活动屏蔽(在拉线不可能摆摊)、模型屏蔽(有人是模型)但就是点不中、看不见名字

xianquanyun 发表于 2024-4-26 15:58

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-26 14:11 浙江
战场经常遇到,最明显的就是扛大旗的,地图上就在你身边,你看也看不见。

前两天小号泡澡遇到过一次,可 ...

战场的地图已经不管用很久了,打开地图身边一片绿点,实际上没有人。大旗的位置有时候也会不准

炼狱绅士 发表于 2024-4-26 20:24

掌门援助多了

御行天地 发表于 2024-4-26 21:18

反正我打那个天通之途就经常隐身

独孤千戆 发表于 2024-4-28 15:29

我还以为是我电脑卡,好多次都是近身吃对面伤害TAB不到人,打不了。
页: [1]
查看完整版本: 作为一名天机,我居然隐身了!