弈剑之心 发表于 2024-5-4 14:39

九年义务教育任重道远

灬泡沫丶 发表于 2024-5-4 15:33

你到底想说什么啊

我去你邹凯 发表于 2024-5-4 17:16

灬泡沫丶 发表于 2024-5-4 15:33 福建
你到底想说什么啊

{:9_539:}你突然发现一个彩笔居然菜的如此离谱,,不禁笑出猪叫

流风澈 发表于 2024-5-4 18:18

#02楼主就是想说,一个平时被他血虐的菜鸡,上了藏宝阁才发现他的号比自己贵十倍(当然不知道是否用了夸张手法)。楼主不想明着说,采用各种比喻手法。

我去你邹凯 发表于 2024-5-4 18:32

流风澈 发表于 2024-5-4 18:18 四川
楼主就是想说,一个平时被他血虐的菜鸡,上了藏宝阁才发现他的号比自己贵十倍(当然不知道是否用了夸张 ...

{:9_540:}差不多是这个意思,,,不是不想明着说反正他很菜就是,,就是心血来潮觉得,,自己突然有点像技术流的主角

霜雪哥哥 发表于 2024-5-4 18:47

流风澈 发表于 2024-5-4 18:18 四川
楼主就是想说,一个平时被他血虐的菜鸡,上了藏宝阁才发现他的号比自己贵十倍(当然不知道是否用了夸张 ...

但是咋说呢,有些职业单挑是不行。但是团战能力就出色很多了。
我号一小红烧TJ,也单杀过满钻云麓。那是被克制了,没说的。给他施展的机会,我怕不是活不过两个技能{:9_534:}

我去你邹凯 发表于 2024-5-4 19:11

霜雪哥哥 发表于 2024-5-4 18:47 广东
但是咋说呢,有些职业单挑是不行。但是团战能力就出色很多了。
我号一小红烧TJ,也单杀过满钻云麓。那是 ...

{:9_541:}他是太虚,,我是天机{:9_548:}。。。,,yl的话你伤害要够,,还有就是要有咒术净化

丷乱世丶 发表于 2024-5-4 19:20

13000的太虚吹你1000的天机?用的了三个风不?

我去你邹凯 发表于 2024-5-4 19:44

丷乱世丶 发表于 2024-5-4 19:20 北京
13000的太虚吹你1000的天机?用的了三个风不?

全状态6,到7个

zlvey 发表于 2024-5-5 07:52

现在天机的回复和减伤都是顶级的,是吃了版本红利,不是你操作厉害,醒醒

dlsakfjoiss 发表于 2024-5-5 14:07

看明白了,版本霸霸虐了比自己贵10倍的版本弃子,觉得是自己操作牛掰,到这里阴阳,明白了明白了

倾安。 发表于 2024-5-5 15:17

#T14#T14#T14
页: 1 [2]
查看完整版本: 半夜笑出猪叫(突然觉的我是剑心,飞天御剑流就是强)