无双君君 发表于 2024-4-27 11:11

知道有熊为什么会反超企鹅吗?

其实这是战略,因为我们玩的猪场游戏,有熊代表天下玩家一代人的青春记忆,就算他如今画质糊成一坨,为了情怀我们也要让他永久,就是要按着鹅打!!!

爱谁谁谁谁谁 发表于 2024-4-27 11:19

有点莫名其妙。。。#14

小壮变熊 发表于 2024-4-27 12:28

好一个为了情怀!笑。怕玄素砸手上了?玄素卖不上价格了?

水流云… 发表于 2024-4-27 12:38

反正两个都不会升永久

莞尔笑乀 发表于 2024-4-27 12:39

有个2模式时装永久的 蛮好的

无双君君 发表于 2024-4-27 16:42

小壮变熊 发表于 2024-4-27 12:28 江苏
好一个为了情怀!笑。怕玄素砸手上了?玄素卖不上价格了?

你要知道玩这游戏的大部分都是情怀玩家就行了,鹅厂那几件时装永远不可能永久。

极淡 发表于 2024-4-27 17:32

感觉是玩家对游戏吃相难看的自发抵制,虽然我有企鹅,投的也是企鹅,上次的那个免费时装后面胜出也能看得出来

容颜不再忧思中 发表于 2024-4-27 17:56

那个50元宝签一次的那些时装,我7个号每期都弄了,每次永久都没赢过那些大多数玩家拥有的或者可以简单获取的,不是很正常吗,自己拥有的就投下,没有的那还不随便投吗?再者说了各花入各眼,我个人真不觉得这个企鹅有多好看,当然有熊我也觉得不好看,所以随便投一个。

云中殇 发表于 2024-4-27 18:00

好像是那些号多的人控制了局面

刚巧路过 发表于 2024-4-27 18:07

如果有熊永久了 原来周末喜相逢的箱子给的能永久吗

霜雪哥哥 发表于 2024-4-27 18:11

莞尔笑乀 发表于 2024-4-27 12:39 浙江
有个2模式时装永久的 蛮好的

前提代码支撑贰模式显示永久,之前七夕就是个例子。#177

鎏玉 发表于 2024-4-27 19:47

沉默的大多数吧、有熊确实是情怀、每一个老玩家心中都有那么一个曾经穿着有熊的人吧

sandyshadow 发表于 2024-4-27 22:17

感觉是无人在意罢了,我都随便点的,反正哪套都不会去永久

左右爲難 发表于 2024-4-27 22:45

随便了,每次钦定都是期待多的被反超,搞怪的人确实多,在势力拉一下票好几个人就阴阳怪气的,反正就是我没有这个时装,我就不让你们有的如意,以后再开时装我是gou。#173

暖暖暖暖。 发表于 2024-4-28 00:47

虽然两件都不会永久,都不会穿,但是我投了有熊,毕竟真的是曾经小号时期很喜欢的时装,缅怀一下吧

离开了 发表于 2024-4-28 08:18

这企鹅是真的丑#122

御行天地 发表于 2024-4-28 10:06

有熊的女号好看。。。企鹅跑起来太丑。帽子挺有个性。我还是粉涴然一新

乄楚离 发表于 2024-4-28 10:33

就没人发现现在企鹅投一票,有熊自动涨一票吗,怎么追都不可能反超

singder 发表于 2024-4-28 10:48

不知道其他人的想法,我是因为上次鹅心心出来,一些有红鹅紫鹅的说要等这两个,就不投鹅心心,把闲饮东窗永久了,所以这次我也不投鹅了,去投的有熊#T8

Yran 发表于 2024-4-28 11:08

企鹅大小和那个月下差不多 ,性价比老高了,熊我试穿了太糊了,老时装弊端吧,重置还行吧
页: [1]
查看完整版本: 知道有熊为什么会反超企鹅吗?