老咸鱼 发表于 2024-4-27 23:58

有熊一天之内突然就反超红鹅1万票

昨天晚上下线时两者还是票数相当
今天早上上线发现有熊比红鹅多了500票左右
刚刚瞅了一眼,突然发现有熊比红鹅多一万
前几天一共才4万票,今天一下子就涨到6万票
{:JG11:}原来我游有这么多活跃人口都在周六玩游戏啊,真是不敢相信

小壮变熊 发表于 2024-4-28 01:14

很明显是多开号恶意投票。红鹅输了。很彻底。希望官方能否把紫鹅红鹅的票叠加。看到真正喜欢企鹅的人的热情。

只是一个杀手 发表于 2024-4-28 06:55

小壮变熊 发表于 2024-4-28 01:14 江苏
很明显是多开号恶意投票。红鹅输了。很彻底。希望官方能否把紫鹅红鹅的票叠加。看到真正喜欢企鹅的人的热情 ...

都是成年人,你这话说的就很荒唐,还两票叠加都来了,按照你说的话,喜欢有熊的玩家他们的热情都是假的是吧?我红鹅有熊都没有,我喜欢的焕然一新票数远低于这两套,但是我觉得无所谓,至少有熊如果赢了我也可以直接商城买,但是红鹅不行,说白了,这次的钦定本身就不合理,几套萌系全放一起了,而符合随时能买到和从贰时代就存在的萌系时装,有熊赢面太大了。

猫哆哆 发表于 2024-4-28 07:10

可惜啊可惜啊。

人间有味是淸欢 发表于 2024-4-28 08:08

有熊可是天下2时代的小可爱啊

老咸鱼 发表于 2024-4-28 08:09

很喜欢鹅心心跑步时的小模样啊,鸭里鹅气的
前段时间还特意用鹅心心从誓水之滨一路奔跑到朔方城
血书红鹅或者紫鹅开一个永久哇

人间有味是淸欢 发表于 2024-4-28 08:24

有熊可是天下2时代的小可爱啊,应该怪KFZ,不应该把这件天下2就出的而且目前还直售的时装放到这期钦定

nizhile2011007 发表于 2024-4-28 08:32

小壮变熊 发表于 2024-4-28 01:14 江苏
很明显是多开号恶意投票。红鹅输了。很彻底。希望官方能否把紫鹅红鹅的票叠加。看到真正喜欢企鹅的人的热情 ...

不是你喜欢的就是恶意投票,真把自己当回事?一大堆喜欢有熊的,天天拉票,又被你说成种树小号?你这人品太差,每次都是你这种,拉票还要踩别人,得罪一帮人,让别人投别的#fuhei

忄若水丶 发表于 2024-4-28 08:34

鹅厂出击了,怎么能让耻辱柱永久#01

西瓜西瓜jy 发表于 2024-4-28 08:36

男装女装能不能分开投,根本投不过女的

问棠 发表于 2024-4-28 08:42

两套我都一般般,但我师父喜欢有熊,所以我一直在帮师父关注票数,刚好还有截图。并不是一下子追上去的吧,周四下午2点加起来就4w票了,周五早上9点两者都3w+了,到周六傍晚5w+#24http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-28/1714264968334_796930.jpghttp://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-28/1714264968348_287251.jpghttp://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-28/1714264968352_709278.jpg

NotAnyMore 发表于 2024-4-28 08:43

男装的有熊这么一言难尽,投票的多数是女性玩家吧{:JG12:}

站着买西瓜丶 发表于 2024-4-28 08:59

反正都很丑 不会穿的,好看的时装都是贵的能立马永久的

小壮变熊 发表于 2024-4-28 09:03

只是一个杀手 发表于 2024-4-28 06:55 浙江
都是成年人,你这话说的就很荒唐,还两票叠加都来了,按照你说的话,喜欢有熊的玩家他们的热情都是假的是 ...

红鹅紫鹅本来就是同款,仅仅颜色不一样。叠加票有什么荒唐的?我觉得在情理之中。本身官方非要把同款不同色放一起投就不太合适。我现在也没有说有熊不好吧,我只是说我喜欢的红鹅,你激动什么。

左右爲難 发表于 2024-4-28 09:13

kfz就是要搞你们开珍宝道具的,一个箱子出来的给你分两票。还有很多人喜欢那个狗熊装呢,几套给你放一起。鹅装之前论坛呼声那么大,钦定给你一套全民有胸进来,这会儿来谈什么情怀了,谈情怀那之前怎么没见几个人呼吁一下有胸永久?说白了就是鹅装你们有我没有,我就投有胸,有胸永久了我也不升,就搞你们#02。

吃着吃着就胖了 发表于 2024-4-28 09:14

有人骂有熊差做工差,没有企鹅萌

但是在2的年代和3的初代, 天下3最巅峰的时代, 有熊可是萌系的代表。

现在时装一年出的比以前几年加一起出的还多,不像以前, 只有有熊是萌系,玄素就算了。。 玄素以前是真绝版

神田猫 发表于 2024-4-28 09:42

女号的有熊真的很好看啊{:9_537:}企鹅大部分都是男玩家在投吧。完全可以俩都永久的。

尹月半 发表于 2024-4-28 09:48

只是一个杀手 发表于 2024-4-28 06:55 浙江
都是成年人,你这话说的就很荒唐,还两票叠加都来了,按照你说的话,喜欢有熊的玩家他们的热情都是假的是 ...

踩一捧一,每期钦定都有的基本操作,只要自己喜欢的没第一就开始阴阳怪气了

曲漪晚错嬅年 发表于 2024-4-28 09:54

我昨天下线前有熊就是34左右    红鹅30   这个反超应该是26号就超了的      我红鹅 紫鹅有熊都有   但是我投了有熊    恶意投票可能性不大   这期赢面大的2款跟商人也没啥关系   鹅不知道有没有可能再出 但有熊商城有   放一起其实不公平

猴赛雷 发表于 2024-4-28 11:31

鹅萌吗??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有熊一天之内突然就反超红鹅1万票