殊胜 发表于 2024-4-29 16:18

商城这样卖合理吗。

当你打开商城的时候、是这样的。但是当你买下后

就变成时限了。这不坑人吗。
包过九转乾坤 人物洗点、甚至合珠子的。这些时限的意义在哪。
为了催着玩家赶紧用吗。

至于楼下说的需要时再买、怎么你们没有过折扣卷吗?
再说了不管我什么时候买、你买下来和在货架上不一样也不对吧。
我第一次买我怎么知道。我还要去问一下这个能买吗?

孤独_北极星 发表于 2024-4-29 17:16

确实鸡肋,不知道限时意义何在。

tuf_4070ti 发表于 2024-4-29 17:24

限时有什么问题,一直以来商城道具就都是限时的啊,大到时装坐骑,小到开珍宝道具道具,鉴定道具,洗炼道具哪个不限时了。
就是说,你都商城买道具了,为啥不及时用掉#24

丶辉风 发表于 2024-4-29 17:37

这个设定从商城买的基本都带着吧

奶爹不晕奶 发表于 2024-4-29 17:48

tuf_4070ti 发表于 2024-4-29 17:24 浙江
限时有什么问题,一直以来商城道具就都是限时的啊,大到时装坐骑,小到开珍宝道具道具,鉴定道具,洗炼道具 ...

改名卡变性卡之类的, 打开后就没有时间限制了

姜沉鱼丶 发表于 2024-4-29 17:50

这个没什么好喷的吧从开始玩游戏起商城的道具就是限时的呀,需要才买的,不需要也不用买啊

tuf_4070ti 发表于 2024-4-29 18:02

奶爹不晕奶 发表于 2024-4-29 17:48 河北
改名卡变性卡之类的, 打开后就没有时间限制了

主要我觉得楼主的问题很奇怪
如果需要用到道具,买来就应该消耗掉了,无所谓限不限时
如果不需要用到道具,为什么还要买呢,商城道具一直都在,想什么时候买都行啊
我甚至觉得这是没事找事。。。

云中殇 发表于 2024-4-29 19:15

商城的这些东西。都是时限的哦

無尽的爱 发表于 2024-4-29 19:39

主要是带了时限的,同一种道具只要时间不同就不能叠放,也挺烦的

TAIJIALENIDAYE 发表于 2024-4-29 20:20

没买过 的确不知道是时限的,如果是限时你在商城也该标注出来。的确像楼主这样一搜及时用掉用折扣券屯点将来要用的东西,这种情况就是坑。

尹月半 发表于 2024-4-29 23:37

有没有可能这个限时就是为了防止你随时随地用折扣券?

楼上月下 发表于 2024-4-29 23:45

也不是一直存在就合理的啊,真不知道非搞个限时干嘛

灬戀月灬 发表于 2024-4-30 08:11

tuf_4070ti 发表于 2024-4-29 18:02 浙江

其实这东西还好点,就头疼的是洗神启参悟的,我的还剩8个,只能过期扔掉了,懒得去找客服换军姿了嫌麻烦

慎独 发表于 2024-4-30 09:20

卖的描述和买的描述不一致,可不可以告他欺诈。不要说从一开始就这样,一开始就这样就是合理的么?

昵称又重复了 发表于 2024-4-30 11:37

这可是好东西,没加防腐剂

点点灬灬 发表于 2024-4-30 15:12

商城买的九转乾坤,改名换姓等,你再点打开是不限时的,我包里就放了好几个放一年多了

殊胜 发表于 2024-5-4 13:43

点点灬灬 发表于 2024-4-30 15:12 湖北
商城买的九转乾坤,改名换姓等,你再点打开是不限时的,我包里就放了好几个放一年多了

对啊 还搞特殊、为什么其他的要搞时限呢 这又不是不能搞永久

红尘陨星 发表于 2024-5-4 14:46

真的是被奴役久了觉得什么都是正常的,你又不是买吃的喝的有保质期,一个破电子数据非要加个保质期,居然觉得合理?都是得了斯德哥尔摩综合症吧

眸动丶 发表于 2024-5-4 23:38

你们没理解楼主的意思,楼主的意思是商城道具显示与实物不符,

风雨狂途 发表于 2024-5-5 00:45

tuf_4070ti 发表于 2024-4-29 17:24 浙江
限时有什么问题,一直以来商城道具就都是限时的啊,大到时装坐骑,小到开珍宝道具道具,鉴定道具,洗炼道具 ...

一直如此就对吗?嗯?
页: [1] 2
查看完整版本: 商城这样卖合理吗。