猪是看着倒 发表于 2024-4-30 02:44

月月出新时装,你倒是把染色果子投放下啊,可交易的果子价格都上天了!

有用心做游戏吗?都以时装为卖点的游戏了,时装月月出,却卡着果子不投放,你家的果子是童话的金苹果吗?现在出的新时装都是定制染色,也就是如果我想染色,不是过去36个果子可以解决了,打底要60个开盘子···珍品要80个,多增加点兑换渠道啊,势力商店,师徒商店,或者你商城直接用元宝便宜点卖也行,拿那个称谓升级券换也行哪怕是3个5个换一个果子·········

饿了吧丶 发表于 2024-4-30 02:46

顶顶顶顶顶支持

叫兽就是我 发表于 2024-4-30 04:48

大禹之法!灵化模具,灵耀是一点动静也没有

大荒男神丁哥哥 发表于 2024-4-30 06:21

怕一月要出几次都有可能

妮小丫 发表于 2024-4-30 09:16

时装月月出,染色果子,羽灵珠却当宝一样不出,服气了,没见哪个游戏时装染色和永久这么困难的!!这是要替我们省钱吗?让大家都不用买时装瞎折腾!

看着你笑了! 发表于 2024-4-30 09:31

不是周周出时装吗

猪是看着倒 发表于 2024-4-30 10:25

都没有版主进来去提一下吗?别再折腾玩家了,时装已经那么贵了,就不能让玩家染色轻松点吗?

灬泡沫丶 发表于 2024-4-30 10:40

kfz鼓励大家去副本竞速,每个本能进前五的话一个月可以白嫖两百多个果子,随便打打混个第三第四档,一个月白嫖几十个应该是有的。。。

曦妍妍 发表于 2024-4-30 10:42

果子不是一大堆嘛打打竞速就有很多

猪是看着倒 发表于 2024-4-30 10:58

猪是看着倒 发表于 2024-4-30 11:00

曦妍妍 发表于 2024-4-30 10:42 山东
果子不是一大堆嘛打打竞速就有很多

都说了是竞速,关平民时装党什么事?

云中殇 发表于 2024-4-30 11:10

我去提下建议

灬泡沫丶 发表于 2024-4-30 11:10

猪是看着倒 发表于 2024-4-30 10:58 加拿大
**** 该帖被屏蔽 ****

拳王比赛奖励分几档吗?要是有保底奖励我肯定去啊

鬼魅花花 发表于 2024-4-30 11:47

顶#01#01#01#01#01#01#01#01#01#01#01

姜沉鱼丶 发表于 2024-4-30 12:01

已记录

老咸鱼 发表于 2024-4-30 12:11

大禹之法,禹王珏,都嗷嗷待哺啊

丷暖暖暖暖 发表于 2024-4-30 14:48

不是每周出时装吗?

张草草丶 发表于 2024-4-30 16:13

改成金币染色吧,现在金币价格都下不去。

大家好我是小紫 发表于 2024-4-30 16:59

仓库172个果子 不知道干嘛用,,这玩意 寄售不是才40J 吗才2块钱   

猪是看着倒 发表于 2024-4-30 18:48

大家好我是小紫 发表于 2024-4-30 16:59 湖南
仓库172个果子 不知道干嘛用,,这玩意 寄售不是才40J 吗才2块钱

172个果子很多吗?也才够染两件定染的新时装,估计是你没时装染色才能从建号攒到现在····一件珍品开染色要80个果子,也就是160块钱,妙品60个要120块钱······算了,跟你没时装染色的人也扯不清为啥果子不够用
页: [1] 2
查看完整版本: 月月出新时装,你倒是把染色果子投放下啊,可交易的果子价格都上天了!