人生若是如初见 发表于 2024-5-13 22:28

我天梯是不是被大佬包月当小怪刷了,不管咋死都不掉星 还老是能配到一个战场

今晚发现一个奇葩现象 整晚战场只有我一个TX或者对面有一个TX 并且双20超级多,还永远都是差不多10个双20,输了8次但是只给我掉了2星 连一个段位都没有掉 我看了对面的还有破日二的大佬 难道段位差的多的话会保底不掉星吗??那我不成长期小怪供大佬刷声望了 ,还是那几个TJ HH大佬把我包月了 ? 这么做难道脸给装兜里了吗

朴叙俊丷 发表于 2024-5-14 00:27

直接躺下呗,为啥要给大佬刷战绩

随风丶欣悦 发表于 2024-5-14 00:57

是怎么做到输8局只掉2星的。输了不掉星那纵横声望也比较多,羡慕。

就是耐佳佳. 发表于 2024-5-14 06:41

#fuhei 被包月了#118

w199007180 发表于 2024-5-14 08:32

主要原因是没人,不匹配到一起你们开不起来大佬也开不起来。

fghfdg 发表于 2024-5-14 08:40

包月钱还不是给你的,心塞不!知道为啥都能碰见破日几百星的不,因为都去打鏖斗了,普通场人数变少了,你不当野猪,战场开不起来

迨熙 发表于 2024-5-14 08:55

好奇,这个数据这个段位为什么能连负的场次不掉星

丶云天青灬 发表于 2024-5-14 09:04

所以很多人 在堕星 就开始 技术性逃跑了噬月以下逃跑不论多少次 都只罚站30分钟,上噬月 就开始按正常逃跑来算了 逃跑3次 禁赛3天   破日局只是给扫码崽送温暖   看那几个主播扫码崽天天拿着双20轰炸战场 连普通战场都不放过

千山慕雪寒 发表于 2024-5-14 09:45

不去就行了,这一届我一次都没去#03

畅轻 发表于 2024-5-14 09:46

赢了给1分输了猛猛扣的不知道你这为啥会保星

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-05-14/1715651191938_407635.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-05-14/1715651192051_759722.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

沅沅 发表于 2024-5-14 10:08

昨天心血来潮去打了下天梯 这赛季就之前打了一把 初始段位就在月3 匹配到对面的最高有破日3的冰心 破日2的打手 反正破日的挺多的
而且3场激斗全胜 感觉对面像是人机 火力高却不管旗(只有破日3的冰心在大台 能感受到她的绝望)最后一把干脆对面退到只有10个人 其中7个都是冰心
不知道是有故意把低段位的往上抬的机制 还是咋 总之昨天赢得都是稀里糊涂的 低段位匹配到高段位说不定真的有某种“保护机制” 离谱

风雨狂途 发表于 2024-5-15 11:57

不奇怪,大概率这届天梯引入了LOL升级算法,据说是每个号在一定节点范围内要么怎么打都上不去,要么就是怎么打都掉不下来。

fengkuangniuniu 发表于 2024-5-15 13:38

每天打3把,不管顺风逆风,主打一个挂机,最后申请第4把直接退,很快就能下去的,我就这么从破日一路下来的,在快看到熬斗大门时,4天躺赢,希望直接破灭

慕轻纱 发表于 2024-5-15 16:33

畅轻 发表于 2024-5-14 09:46 北京
赢了给1分输了猛猛扣的不知道你这为啥会保星

你第一个图是从破日二段0星掉的吧,二段以上就是输就扣2星,数据好扣一星,自爆wl人头是多,也不算死亡,但是你的承伤太低,贡献太低,助攻也没有,战斗时间应该不多,巴蜀破日局数据平均都挺高的

露露莞尔 发表于 2024-5-15 16:35

我挂机掉星想从破日掉下去 每次掉到弑月的时候就让你嘎嘎乱杀 等你上来只要是破日局恭喜你 你又变成那个被乱杀的了 非常的精准

畅轻 发表于 2024-5-15 16:41

慕轻纱 发表于 2024-5-15 16:33 江苏
你第一个图是从破日二段0星掉的吧,二段以上就是输就扣2星,数据好扣一星,自爆wl人头是多,也不算死亡, ...

逆风还啥都有你在这做梦呢,我要啥都能有我直接赢了不香吗?
那280万输出,四百多承伤赢了的怎么给1分呢?保星不就靠积累分?不给分哪来的分呢?你多少承伤啊四百多都低?

慕轻纱 发表于 2024-5-15 17:02

畅轻 发表于 2024-5-15 16:41 天津

笑死,我也没说啥吧,事实上就是现在的天梯需要数据都有啊,你赢的那场,焦灼成1200比1180那样了,你的贡献垫底吧,还有承伤,巴蜀局焦灼的,1000承伤都可能有,400承伤的说不定都有一半,你不能单看你一个人的数据啊,整场平均着看好吧

畅轻 发表于 2024-5-15 18:46

慕轻纱 发表于 2024-5-15 17:02 江苏
笑死,我也没说啥吧,事实上就是现在的天梯需要数据都有啊,你赢的那场,焦灼成1200比1180那样了,你的贡 ...

我赢了还得当全能战士??第一不算是吗??全当第一那WY也没给这强度啊

比别人强就得了呗,这个战绩给1分?那别人给多少分啊?请问你一千承伤杀几个啊??谁全第一拉出来溜溜??

畅轻 发表于 2024-5-15 18:53

慕轻纱 发表于 2024-5-15 17:02 江苏
笑死,我也没说啥吧,事实上就是现在的天梯需要数据都有啊,你赢的那场,焦灼成1200比1180那样了,你的贡 ...

这年头大放厥词的还真不少,赢了给分不是天经地义么何况还是个不差的战绩

结果却有你这种玩意出来说得全第一,要不给1分都正常,请问你是个什么啊?你什么战绩啊?

狂影皆煞 发表于 2024-5-15 19:06

作为魍魉,为了换红钻,拼命打战场,堕星反复打回奔雷,太难了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我天梯是不是被大佬包月当小怪刷了,不管咋死都不掉星 还老是能配到一个战场