rocki 发表于 2024-5-15 08:41

关于转职业系统,有些道具是不是该跟上了

关于转职业系统,既然出了全面转职,那像之前调查过的比如3妙手这种类型的道具是不是该跟上,不然对有些职业的转职限制很大,像主题服这种没办法转BX了。

笑醉狂 发表于 2024-5-15 09:17

退回技能等级的道具吗…我提看看

淡饭黄齑 发表于 2024-5-15 09:32

我觉得一直在纠结3妙手干嘛?直接技能改成点到最后是3妙手效果不好吗?

rocki 发表于 2024-5-15 09:46

笑醉狂 发表于 2024-5-15 09:17 江苏
退回技能等级的道具吗…我提看看

是的,之前不是做过调查吗,既然有这个意向,现在又开放全面转职,刚好配合转职出来,其他服不清楚,主题服肯定要有这个道具,不然没法转BX。

rocki 发表于 2024-5-15 09:49

淡饭黄齑 发表于 2024-5-15 09:32 江苏
我觉得一直在纠结3妙手干嘛?直接技能改成点到最后是3妙手效果不好吗?

以KFZ的尿性,改技能不太可能的,这个技能当初设计的时候就有问题

奶爹不晕奶 发表于 2024-5-15 09:58

rocki 发表于 2024-5-15 09:49 浙江
以KFZ的尿性,改技能不太可能的,这个技能当初设计的时候就有问题

没啥不可能的,都有把3妙手退回的想法,未必不能改到3妙手效果至满级

rocki 发表于 2024-5-15 10:04

奶爹不晕奶 发表于 2024-5-15 09:58 河北
没啥不可能的,都有把3妙手退回的想法,未必不能改到3妙手效果至满级

这样是最简单省事的,不过介于之前出过妙手技能退回的调查,估计KFZ还是考虑会出道具

向心而栖丶 发表于 2024-5-15 10:15

奶爹不晕奶 发表于 2024-5-15 09:58 河北

肯定不行,那人家高价买的三妙手算什么。你要知道上次的投票回炉三妙手是被否了的。
页: [1]
查看完整版本: 关于转职业系统,有些道具是不是该跟上了