放任飘洒 发表于 2024-5-15 09:48

什么情况5月29势力BOSS取消

根据昨天更新公告展示,5月29日取消势力BOSS,为啥良心活动被取消了?是因为尾刀的雷钻禁交易影响了商人的利益的话改成封的就好了,还是一周两本五帝本记高超模了?

猴赛雷 发表于 2024-5-15 09:55

对玩家有福利的活动必须取消,他们是致力于恶心玩家的,怎么可能会有这么好的活动呢。要像周末狂欢一样,必须消失

向心而栖丶 发表于 2024-5-15 10:08

奖励不合适可以改,取消没必要。当初如果是限时活动,应该说清楚,可能这个活动的策划和缝号是一个人吧。

singder 发表于 2024-5-15 10:09

因为奖励太丰厚啦!!

乄宸枫 发表于 2024-5-15 10:21

改封雷不就行了,真不理解KFZ脑回路

会飞的盒饭 发表于 2024-5-15 10:35

顶个贴,都取消多少福利活动了,血书抗议也没用是么,还是我们这种微氪玩家你们不在乎{:JG14:}

夜归雨 发表于 2024-5-15 10:37

把势力本也关了吧,把459也关了吧

如风飘逸 发表于 2024-5-15 10:43

奖励不合适可以改,取消没必要。当初如果是限时活动,应该说清楚。
难道是致力于恶心玩家的?要像周末狂欢一样?连这点福利都要取消!!!!{:JG5:}

凉爽 发表于 2024-5-15 10:48

才拿了几个果子,就取消了吗

法海夸我胆子大 发表于 2024-5-15 10:51

你知道的太多了

会飞的盒饭 发表于 2024-5-15 10:51

我听说是因为有人一周刷了3000个雷,不知道是不是你们自己放出来的消息,你自己算一下,你把雷取消不就完了么,一天天的恶心人,你以为把福利砍完了玩家就会花钱了么,你猜猜最后的结果是什么样的{:JG3:}

真让人心动 发表于 2024-5-15 11:00

玩不起一开始就不要投放
吃相难看

花落谁家灬 发表于 2024-5-15 11:04

这游戏的策划真的是脑回路清奇,出个活动给点奖励怕玩家嫖的太多,职业平衡不去调节,开放转职,是不是什么强玩什么?连遮掩都不愿意去做了,还是觉得被喷无所谓,还丝滑转职,我喵的完美4条你锁3随1,我转个蛋,转了还能玩么,还是需要花大几万声望锁炼出完美4条?不能搞么就别搞。手指缝里漏了一点东西出来就怕玩家发财的心理,做鬼都做不大。

风雨狂途 发表于 2024-5-15 11:05

奖励是奖励,改封雷是什么鬼?底线这么低的?满编势力100来号人,就为了那个封雷?自己打破自己底线什么鬼?

discovery 发表于 2024-5-15 11:48

太恶心了真的,单凡有一点点福利的地方 全给你弄成限时的,每次更新就是让你上去充钱

地狱少女 发表于 2024-5-15 12:21

还我驻地BOSS!

墨谨汐 发表于 2024-5-15 12:28

基础奖励可以不修改啊,尾刀奖励修改下啊,另外活跃度100的箱子只给1个神助道具了,你说离谱不

笑醉狂 发表于 2024-5-15 12:30

会飞的盒饭 发表于 2024-5-15 10:51 江苏
我听说是因为有人一周刷了3000个雷,不知道是不是你们自己放出来的消息,你自己算一下,你把雷取消不就完了 ...

一周开2次,3000个得1500家势力...有点夸张了吧

笑醉狂 发表于 2024-5-15 12:44

反馈上去的回复是少侠您好,势力BOSS玩法为山海版本限时玩法,本次限时活动结束后并非永久下线,将在后续版本回归,少侠敬请期待~

法海夸我胆子大 发表于 2024-5-15 13:51

笑醉狂 发表于 2024-5-15 12:30 江苏
一周开2次,3000个得1500家势力...有点夸张了吧

有一种语法叫:我听他们说。听听就好。很多人吹牛皮不打草稿的,等待时间5分钟,就算他10钟打打完,也要15分钟,这还不算换势力的时间,一个小时能打3个就不错了,3000个就是1000个小时,一个星期,这得开多少台电脑找多少人无缝衔接,想想都觉得好笑。
页: [1] 2
查看完整版本: 什么情况5月29势力BOSS取消