清砚 发表于 2024-5-15 11:32

压等级转职正确玩法,贫民勿入

1.75战场套属性全随机
2.炼化固三随一

注定了这个系统在79很难走下去。

正确玩法:缝18件装备上去,当双职业玩儿(适合钱多烧的玩家)。

笑醉狂 发表于 2024-5-15 11:47

#T12 那不如两个号

你好先生 发表于 2024-5-15 12:00

确实75套随机真的太坑了75洗的全是血泪还有副手 缝了个满透魔的 结果转过去还是随机

莫小寒 发表于 2024-5-15 12:02

#T12那还不如两个号

空间流 发表于 2024-5-15 12:03

上波缝号让一些玩家捡了大漏只怕下波缝号没那么良心了

朴叙俊丷 发表于 2024-5-15 12:13

笑醉狂 发表于 2024-5-15 11:47 江苏
那不如两个号

看你的回复想起来前几天看到的一个笑话,这次投壶明明550手保底可以拿时装+特效,但svip10的做法是一定要自己开到3000多手,然后发个天下骂wy说3000手一件时装都没有;为什么要两个号呢我有钱随便缝啊

奶爹不晕奶 发表于 2024-5-15 12:22

总会有些头铁娃会去转的 ,比如一些玩不下去的下水道又不舍得换号

ikun 发表于 2024-5-15 12:25

75战场套随机起来你两年洗不好

丷汤包 发表于 2024-5-15 12:26

我以为的“丝滑”转职:75战场套固定对应的条目,随机数值。            炼化转换系统独立于装备转换。目前职业流派的完美炼化,对应转向职业的完美炼化。(非完美炼化,则不能转换,放入随机库)      我明白KFZ提前放出来的公示的目的,但前提是,你要有一个合理的框架,然后集思广益把细节规则制定。    现在连框架逻辑都有问题。那就不要大张旗鼓的说的那么好听

笑醉狂 发表于 2024-5-15 12:32

朴叙俊丷 发表于 2024-5-15 12:13 山东
看你的回复想起来前几天看到的一个笑话,这次投壶明明550手保底可以拿时装+特效,但svip10的做法是一定要 ...

。。。这好像是半个我本人,非要开1500手看看系统送的箱子里是啥,结果2个击杀印记。1500手没出外观和技能特效,又用了两个必出

向心而栖丶 发表于 2024-5-15 16:24

先解决了有无问题,而且人家不是测试嘛,后续应该有改动再看。只是给大家一个选择,玩的好好的想体验其他门派的该歇歇了,但是重击云麓太虚,羽毛,都有可选性了啊,云麓还能玩,起码转了能玩,3条完美转女龙都比4条完美有体验吧。

雨过丶未天晴 发表于 2024-5-15 16:47

向心而栖丶 发表于 2024-5-15 16:24 山东
先解决了有无问题,而且人家不是测试嘛,后续应该有改动再看。只是给大家一个选择,玩的好好的想体验其他门 ...

测试?大哥你搞笑呢,来正式服测试?

向心而栖丶 发表于 2024-5-15 17:22

那不是测试是什么?他自己都说是测试啊。不要拿其他游戏比,这游戏没测试服。
页: [1]
查看完整版本: 压等级转职正确玩法,贫民勿入