硬汉男神 发表于 2024-5-15 12:50

关于转职79玩家洗洗睡吧

75战场套重新洗相当于重新搞一套装备了,建议可以保存原属性(会心人祸或重击人祸)或者改成激活形式,因为75战场套不同于80战场套,保钻洗成本太高了,而且洗炼的周期太长至少需要1-2年,装备成型毕业的玩家没人会愿意去搞的,如果拆钻洗装备没洗出来之前都没法玩了,倒是比较适合副本玩家,还有装备未成型洗完美的玩家去搞,不过一般的号也不会花这个钱去搞了
还有灵兽技能,不是每个门派有用的技能都是对应的,不自选根本没什么意义,还是的重新搞一匹马,又是一笔大成本,还是换号划算啊!!!!

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-5-15 13:07

脑淤血才会转,洗好战场套,那不是要人命呢?75战场套!!!

姜沉鱼丶 发表于 2024-5-15 13:14

战场套是挺难洗好,建议已记录

向心而栖丶 发表于 2024-5-15 13:36

开了就好,下水道不嫌麻烦。

老咸鱼 发表于 2024-5-15 13:39

希望KFC能明确一下镜印的效果,看到这一段文字,是不是可以理解为:原75战场套(荒火)的会心+生命+回避+身法定力+人祸+知彼
转换为魍魉战场套以后也是套用原属性模板:会心+生命+回避+身法定力+人祸+知彼
数值呢?WL的75战场套会心隐藏数值可比HH的高吧?
还是说全部数值随机?
又或者说,镜印只是保存现有属性可以7天免费转回的,跟转职属性没有任何关系

云中隐圣贤 发表于 2024-5-15 13:59

老咸鱼 发表于 2024-5-15 13:39 河南
希望KFC能明确一下镜印的效果,看到这一段文字,是不是可以理解为:原75战场套(荒火)的会心+生命+回避+身 ...

这个就是张保留符,转成HH是不能用的。这个得用途是让你7天内反悔,再转回去把你的装备属性还原。

凉爽 发表于 2024-5-15 14:11

楼上正解,就是系统备份,等你觉得这头像吃药不行,7天内可以还原

老咸鱼 发表于 2024-5-15 14:44

云中隐圣贤 发表于 2024-5-15 13:59 陕西
这个就是张保留符,转成HH是不能用的。这个得用途是让你7天内反悔,再转回去把你的装备属性还原。

那也就是说,我可以把目前的战场套属性封存起来,以后转回这个门派的时候可以直接获取这一套属性
如果我现在是HH,把HH战场套属性封存后随机属性转WL,然后历经两年洗好WL的战场套再转回HH时可以直接套用原来保存的那一套属性,再过几年再从HH转WL时还能继续使用WL洗好的战场套属性{:JG3:}
那这个转装备,还不如缝合呢,好歹缝合一年一次,转职仅转门派就行了,到时候缝一套装备

TAIJIALENIDAYE 发表于 2024-5-15 16:06

老咸鱼 发表于 2024-5-15 14:44 河南
那也就是说,我可以把目前的战场套属性封存起来,以后转回这个门派的时候可以直接获取这一套属性
如果我 ...

7天可以反悔,不是永久。。。。

老咸鱼 发表于 2024-5-15 16:11

TAIJIALENIDAYE 发表于 2024-5-15 16:06 四川
7天可以反悔,不是永久。。。。

7天反悔是所有信息全部恢复转职前,而且说的是免费不需要镜印道具

看这个镜印的描述,应该指的是7天以后哪怕几年以后,哪怕中间你转了其他好多个职业,只要转职目标是使用镜印的那个职业,都可以把当时的装备属性还原

例如现在是魍魉,75级战场套洗的完美了,要转荒火时使用了镜印,那么HH的75战场套还需要重新洗条目,哪怕后续我又转了力敏剑、天机等职业,只要某一天我打算转魍魉,都可以直接使用当时魍魉的完美战场套属性模板

熊猫大大大大 发表于 2024-5-15 16:16

我不知道你们怎么解读道具的介绍当前装备的属性可以保留,转换时判定目标门派有可用的模板属性,在79会心职业 都是会心人祸,所以当前装备的模板与目标装备的模板是一致的,当你转换成目标装备 只要他是75战场套 它能洗出来 人祸会心,你原来装备的人祸会心模板就能免费套用,很难理解吗? 这个道具的介绍很难解读吗?目标门派有可用模板属性,可直接免费套用这句话不难理解吧 #T5

退後的心雨 发表于 2024-5-15 16:40

熊猫大大大大 发表于 2024-5-15 16:16 浙江
我不知道你们怎么解读道具的介绍当前装备的属性可以保留,转换时判定目标门派有可用的模板属性,在79会心 ...

就物品描述而言,我觉得你的理解是对的

无﹎所谓ˋ 发表于 2024-5-15 16:55

怎么解读不重要    有没有人实践下#01
页: [1]
查看完整版本: 关于转职79玩家洗洗睡吧