熠阳丶 发表于 2024-5-22 09:08

想金价比低的都是纯种树过活的人吗?

100块钱从cbg能拖更多的金不香吗,不说玩家自由定价交易的,系统消耗的金可是固定的,不会随金价比降低或增加的,这游戏最消耗金的其实是系统设置消耗的金,最简单的比方:60战场武器900多金,它会随着金价比升降降低消耗吗,金价比高我从cbg拖1000金不是用的软妹币更少?看出来了,希望金价比低的绝对是纯靠种树过活的人,他们巴不得1金能换1000元宝才合适。再一个,玩家自由定价交易的金价,这是是供货比例决定的,不是金价比决定的,产出多的道具自然价低,1年产出不了几个的,再低的金价比也贵的一批。

爱谁谁谁谁谁 发表于 2024-5-22 09:22

我觉得有道理,金价便宜了,系统搞装备收的金是固定的,相当搞装备便宜了。玩家之间交易道具的比例可以跟着金价走,不影响卖家收益。里外只是赚了系统的炉子钱而已。
可能叫的最响的就是卖金的工作室吧。。。

汪叽哼哼 发表于 2024-5-22 09:44

我恨不得100块拖一万金哈哈哈

枫缘 发表于 2024-5-22 10:07

有道理个P,老板不在乎那点比例,但大部分普通玩家喜欢开珍宝道具就指着开完箱子回点本,重复利用做消返啥的,你以为所有都会为一点属性一直去洗装备吗,不会的,大部分副本党和咸鱼党风景党就喜欢拿金买点卡一直循环做消返,少亏点,金比例越高,亏得越多,开珍宝道具乐趣越低,人就越少,反正我认识的好多朋友都希望金价低,并不是所有人都是老板,洗装备还是要消耗元宝的

灬灰烬灬 发表于 2024-5-22 10:09

正常玩家大多是种树买元宝消费的

tx232323 发表于 2024-5-22 10:21

这么讲其实也有道理,决定游戏道具的价格确实就是他的投放量,像玲珑玉貔貅,金牛,离火精之类的。但有一点需要注意的是,这游戏普通玩法产出的实用道具几乎可以忽略不计,绝大部分都需要充值开箱获取,充值自然就涉及点卡,金币值钱相比下获取道具也相对便宜点

雨过丶未天晴 发表于 2024-5-22 10:28

有没有可能,普通玩家不氪金,就靠金买点卡再买必需品道具(融合丹之类的),然而种树奖励是固定的,金价因为gzs等原因影响;没人龟定玩免费游戏必须充钱或者买金吧

奶爹不晕奶 发表于 2024-5-22 10:39

#fuhei 开珍宝道具的玩家???

雨落微凉 发表于 2024-5-22 13:19

你每天都买60武器吗?大部分金只是用来玩家之间交易,不是去和系统买东西

熠阳丶 发表于 2024-5-22 13:38

雨落微凉 发表于 2024-5-22 13:19 安徽
你每天都买60武器吗?大部分金只是用来玩家之间交易,不是去和系统买东西

举个例子而已,怎么就咬 上了,你从玩家手里买来的道具绝大多数也是要经过系统才能达到你要的目的,只要经过系统,就又要消耗固定的金币,不是吗?

hongzw83 发表于 2024-5-22 13:42

大部分都是白嫖党就是能通过赚取金币的 任务 副本的 产出金币购买点卡 少充或者不充的情况下 游戏不火爆吗

畅轻 发表于 2024-5-22 13:54

枫缘 发表于 2024-5-22 10:07 福建
有道理个P,老板不在乎那点比例,但大部分普通玩家喜欢开珍宝道具就指着开完箱子回点本,重复利用做消返啥 ...

开珍宝道具的道具看跟rmb的比例就行了,跟金比例有什么关系?难道你开的是金玉吗??
而且恰恰与你说的相反,开箱的2金小道具是纯消耗的,金越便宜反而开的越划算

昵称9fb8bd 发表于 2024-5-22 13:54

不可能金币越便宜越好,那样经济系统会出问题。

KFZ也会调节比例的,这也说明你的“越便宜越好”是谬论。

昵称9fb8bd 发表于 2024-5-22 13:55

估计你连大专都没上过。。才能说出金币越便宜越好的话。难道现实中国家货币可以随便印?

fengkuangniuniu 发表于 2024-5-22 14:06

我有个大胆的想法,直接取消宝鉴,现在经验丹月卡都有了,不如直接来个金币月卡,这样直接把那些工作室干没,而且以后这游戏剩下的都是氪金玩家,对策划来说 这绝对是史诗级的脱贫(脱离工作室和白嫖玩家),以后祈愿玩家也就没了,全服金价也能统一,为后续全服寄售系统做好基础,还是那句话,老板从不抱怨环境,只会适应环境,氪能解决的都不是事。嘿嘿我就静静地看老板们装杯

九头妖的毛球 发表于 2024-5-22 17:30

问题是种树收益低了之后,还有几个人会种树,想着100块钱能买更多的金,实际上是没有卖金的了

九头妖的毛球 发表于 2024-5-22 17:33

搬砖一晚上,收益十块钱,还有几个人去种树,没人种树,上哪买金币。照你这种搞法,以后想花金币,全靠玩家自己手动搬砖了

九头妖的毛球 发表于 2024-5-22 17:33

搬砖一晚上,收益十块钱,还有几个人去种树,没人种树,上哪买金币。照你这种搞法,以后想花金币,全靠玩家自己手动搬砖了

炼狱绅士 发表于 2024-5-23 06:02

这个问题我也想了好几年,一直不明白究竟是什么人在论坛哭着喊着打击gzs,我记得之前洗首饰双隐藏,洗一手几百金手续费,系统固定扣除,100块一千金只能洗3--5手,100块两千金翻倍,金价便宜对玩家是利好啊。到这肯定有人要说,普通玩家根本不洗装备,那恰恰说明这个人是个小作坊或者小型gzs,他弄点号,根本不在乎属性,就是为了种树,享受种树带来那点微薄收益,正常玩家都是会提升属性的,一个数值养成游戏不搞属性还玩什么?也不要扯外观党,金价比例根本影响不到她们,无论金价比例多少,她们开箱子卖的道具换成rmb的比例都一样。这些个人小作坊或者小型gzs,产出不如大型gzs,也不如大型gzs省心,毕竟都是脚本全自动化,可不就盼着金价高,能多赚点,毕竟手里几十个号手搓种树跑周长也挺费时费力。(听说gzs用的脚本一个月费用上万?)

炼狱绅士 发表于 2024-5-23 06:17

炼狱绅士 发表于 2024-5-23 06:02 河南
这个问题我也想了好几年,一直不明白究竟是什么人在论坛哭着喊着打击gzs,我记得之前洗首饰双隐藏,洗一手 ...

这里所说的个人小作坊和小型gzs,应该称之为搬砖党
页: [1] 2
查看完整版本: 想金价比低的都是纯种树过活的人吗?